Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно сдать ЕГЭ не учась в школе?

Василий Лисин Ученик (87), на голосовании 6 лет назад
Можно ли сдать егэ, но при этом я не буду учиться в школе (знания получу самостоятельно + репетиторы)
Если да, то как это делается?
Если нет - почему?
Дополнен 6 лет назад
Мне просто надо сдать ЕГЭ Рус Матем на минимальный балл. Далее поступать никуда не планирую
Дополнен 6 лет назад
Не могу учиться никак, потому что работа
Дополнен 6 лет назад
Мне более 20 лет, и я не учусь нигде после 9 класса. Хочу сдать Егэ и получить аттестат за 11кл за 1 год
Голосование за лучший ответ
secret Гуру (3361) 6 лет назад
Хммм знаю что если закончил школу, то можно записаться на егэ и сдать. а если школу не посещать, то у тебя не будет документа об образовании среднем полном. А без него ни в один инст не возьмут даже с егэ. Без аттестата никуда не берут. Пофигу с тройками он или нет. Главное чтоб аттестат был
Анатолий Шодоев Гений (84924) 6 лет назад
Это печально, но, похоже, вам это не удастся. Потому что в Положении о ЕГЭ четко прописано:
"К сдаче ЕГЭ допускаются выпускники XI (XII) классов общеобразовательных учреждений, освоившие общеобразовательную программу среднего (полного) общего образования, независимо от формы получения образования".

Так что надо вам поступать в вечернюю школу и хотя бы формально, для галочки, пройти в ней обучение за 10-11 классы.
Александр Военнов Искусственный Интеллект (208127) 6 лет назад
Да, можно. Но вы должны быть прикреплены к определённой школе (т. е. обучались в ней до определённого класса). Это называется домашним обучением. Все подробности в администрации школы. Если был перерыв, то нет. Вам прямая дорога в вечернюю школу, где и сдадите ЕГЭ. А, вот прочитал, что вам за 20 лет. Нет, естественно. Сдавать не сможете.
Тугеус Владимир Искусственный Интеллект (199852) 6 лет назад
Это мухи отдельно и котлеты отдельно! А аттестат и ЕГЭ - вместе!
Lr Просветленный (27593) 6 лет назад
В вечерней школе, но нужно освоить программу 10 и 11 классов (дистанционно, очно, заочно и т. д.), затем уже сдавать ЕГЭ.
Похожие вопросы