У вас бывает, будто кто-то в голове орёт, мысли спутанные, агрессия, излишняя уверенность, это же нормально, да?!
недавно просто проснулась где-то в 4-5 утра (ну светлеет у нас во столько), как то не осознанно было и смутно очень и резко блин не знаю где сначало че то непонятное кто-то говорит, а потом орёт ну примерно такое "КАНЭКИЙОУЗИРОУ" и скрим жёсткий секунд 6-7 это было, я всё время пыталась закрыть уши, но шум не переставал, когда стихло, я просто поднялась и грохнулась на кровать, резко отрубившись. Утром спросила у бабушки слышала она ночью что-то (не глухая), сказала просыпалась, чтоб в туалет сходить, но за всю ночь спала спокойно и ничего не слышала.
Не так давно я тоже пересралась, в кратце на потолке я видела странную черную хрень, она сначала смотрела на меня, а потом куда то уползла.
В школе не могу сосредоточиться легкую задачку не могла решить, ибо в голове непонятная хрень, много голосов, все что-то говорят, но как я поняла язык английский, так как его я болие менее знаю, но перевести толком ничего не могу, математичка чето орать начала на меня, у меня излишняя уверенность появилась, я смотрела на неё, она ещё больше запсиховала, и орала, что я тупая и дневник у меня сперла.
По отношению со старыми одноклассниками у меня одна ненависть, и когда ко мне жируха подошла, что-то говорила, я отвернулась и держалась, а то мне казалось, что вот вот сорвусь, она обиделась и везде ходила за мной (ждала когда извинюсь), попутно оря, типа я от неё бегаю. Вообще я пыталась закончить отношения со всеми, они сначала пытались со мной общаться, а потом обосрав меня - отвалили, одна всё ещё пыталась общаться, но я её послала, чтобы ускорить процесс, так она ждёт когда я извинюсь.
В общем мне кажется у меня что-то не так, ведь я человека взглядом выбесила, а ор я думаю быть не должен, можно честно ваше мнение и если можно, то как исправиться?
Нет, не нормально. Одержимость.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л. А. и Стрельниковой Л. Л. и многое станет ясным.
Что исправлять то. Они выводят тебя потому что считаешь их слишком важными, что они тебе нужны. Вот у тебя и появляются всякие агрессии, отчаяния, неприятия и плохие состояния, настроения потому что другие тебя выводят, потому что другие для тебя важны, важно устроиться в обществе но это вечный стресс, как по мне нафиг надо, тем более тебе этого и не хочется даже. Просто навязали стереотип что надо, вот и мучаешься из за этой ненужной зловредной установки.