перехожу в 8 класс, и все предыдущие года я была отличницей. мои родственники все время говорят мол воот, закончишь школу на золотую медаль, моя мама ругает меня за четверки, но никто бл не понимает, что я п (₽&здец какая тупая, я совершенно не знаю математику, еле как пишу сочинения, них%^я не понимаю в английском, поступая на естественно экономический профильный класс, с углубленным изучением биологии и химии, Я НЕНАВИЖУ БИОЛОГИЮ И ХИМИЮ. Я ТУПАЯ, Я ТУПАЯ ОТЛИЧНИЦА, Я НЕ СМОГУ ДЕРЖАТЬСЯ НА ОДНИХ ПЯТЕРКАХ ДО 11 КЛАССА, но если я этого не сделаю, то мне всю жизнь будут это припоминать.. типо ага, ты получила четверку за год, еще что-то от меня просишь... но мне серьёзно не удаётся учиться, у меня нет прежнего желания этого делать. я не хочу. кроме меня в моем классе нет ни одного человека с отметкой выше удолетворительно, но даже так моя мама ставит мне в пример мою одноклассницу, которая тупо у меня списывает и за счет этого поднялась с троек на четверки и пятерки. меня все раздражает, мои одноклассники - овощи, думающие только про сиськи, мои одноклассницы - тупые деффки, которые умеют собирать только лайки в инсте. я не могу с ними не о чем поговорить, так как у нас разное мировозрение, а еще я чувствую себя старухой какой-то, которую пихнули в детский садик. учителя меня ничему не учат. целыми днями они повышают уровень своего чсв за счет унижения двоечников, называя их тупыми. поздравляб всех школьников с приближающимся 1 сентября, мы все умрем;)
да у девушек так бывает что с первого класса берут зубрёжкой а чем дальше, тем труднее таким способом и все они к 9му классу сдуваются. Тут ничё не поделать!
Я ТУПАЯ, Я ТУПАЯ ОТЛИЧНИЦА, Я НЕ СМОГУ ДЕРЖАТЬСЯ НА ОДНИХ ПЯТЕРКАХ ДО 11 КЛАССА, но если я этого не сделаю, то мне всю жизнь будут это припоминать.. типо ага, ты получила четверку за год, еще что-то от меня просишь... но мне серьёзно не удаётся учиться, у меня нет прежнего желания этого делать. я не хочу. кроме меня в моем классе нет ни одного человека с отметкой выше удолетворительно, но даже так моя мама ставит мне в пример мою одноклассницу, которая тупо у меня списывает и за счет этого поднялась с троек на четверки и пятерки. меня все раздражает, мои одноклассники - овощи, думающие только про сиськи, мои одноклассницы - тупые деффки, которые умеют собирать только лайки в инсте. я не могу с ними не о чем поговорить, так как у нас разное мировозрение, а еще я чувствую себя старухой какой-то, которую пихнули в детский садик. учителя меня ничему не учат. целыми днями они повышают уровень своего чсв за счет унижения двоечников, называя их тупыми.
поздравляб всех школьников с приближающимся 1 сентября, мы все умрем;)