Top.Mail.Ru
Ответы

Он постоянно раздражается из-за ерунды, а у меня потом весь день плохое настроение...У вас

такое бывает? Что делаете?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
18лет

Да, бывает. Я отключаю эмоции и тупо фиксирую факты. "Вот он орет. Он орет потому что разлил воду. Он нервничает из-за чего-то другого, поэтому орет. Я не знаю, из-за чего он нервничает и не могу спросить, потому что он орет. Подожду, пока закончит. И вобще, пойду-ка я выпью чаю, пока он тут орет."
Ну а первое, что я у него спрошу, это будет "Ну как, покричал, пупсик? Стало легче?" или "Ты закончил, а то я хотела обсудить планы на вечер", ну или свосем уж "Молодец, котеночек, так громко кричал, ну просто прелесть. Кстати, ты сфольшивил на до-мажор, пойди еще потренируйся"
В таком духе - с юмором и не примеряя на себя. Когда я начала это практиковать, он стал попускаться гораздо быстрее и беситься реже.
Хотя и я конечно бывает тоже раздражаюсь, а иногда даже обижаюсь. Не люблю этого.

Мастер
18лет

обсудите с ним, что ему не нравится, что его не устраивает. иначе эти маленькие ссоры никогда не прекратятся.

Мастер
18лет

иногда он не приезжает на встречи или опаздывает, или еще что-нибудь, но считает это в порядке вещей. а я от этого схожу с ума!!!

Мастер
18лет

У меня все наоборот, это я постоянно истерирую, а он почему то обижается...

Гуру
18лет

Начинаю ему подражать, чтобы он посмотрел на себя со стороны и понял, каково мне с ним