Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти работу журналисту в США?

Виктория Мирохина Ученик (106), на голосовании 6 лет назад
Как понятно, очень хочется имигрировать!
Но вот вопрос, как это сделать? Какие есть способы?
Предположим, что я журналист, получивший российское образование по своей специальности (балаквр). Я знаю алтайский довольно-таки хорошо, как письменный, так и устный, но у меня нет документов, подтверждающих мое знание.
С чего вообще начать?
Поделитесь вашим опытом.
Дополнен 6 лет назад
английский, а не алтайский*
Голосование за лучший ответ
* Просветленный (20928) 6 лет назад
Это нереально. Забудьте.
Serg Havr Искусственный Интеллект (189637) 6 лет назад
Наивные вы люди - американцы в кандалы даже женщин заковывают и при этом всему миру рассказывают сказки какая у них свобода и демократия с равными возможностями.
Индейцев выселили с их родины в тайгу, а русских третируют за депортацию пособников немецко-фашистких оккупантов, кого сами-же в Нюрнберге и вешали.
Израилю можно отстреливать по всему миру убивавших евреев, а русским надо мило улыбаться убийцам их детей.
Американцев Господь Бог непременно покарает - не может не покарать, так что не спеши присоединяться.
Мир сошел с умаИскусственный Интеллект (363537) 6 лет назад
писец у вас мозги то засраны
Serg Havr Искусственный Интеллект (189637) У нас в Кливленде, штат Огайо (что означает Геенна) с мозгами все нормально, в отличие от вас безродных космополитов мечтающих о несбыточном - еще древние евреи про таких говорили - кто не имеет последнее потеряет.
Дмитрий Бурухин Гений (89288) 6 лет назад
Диплом РФ в США пригодится чтоб мух отгонять или колбасу на нем резать можно. Обслуживающим пнрсоналом только возмут, официантом или полы мыть америкосам. Если вы человек не гордый, то езжайте.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363537) 6 лет назад
никак, никому нахрен не нужны журналисты без имени во первых, своих полно. во вторых не знающие пробелм америки и не жившие в сша, в третьих говорящие на рязанском акценте, в четвертых не знающие ни местных шуток ни фильмов. ни пословиц, ни книг, впоспитаные совершенно на другой культуре. вы о чем собрадись с ними разговаривать то- о том как колосится свекла на кубани? не смешно
Rustam Babaev Ученик (20) 6 лет назад
Получите тур. визу в США, езжайте в Филадельфию, там найдете работу строителем или каким нибудь хелпером нелегально... Потом наймёте иммиграционного адвоката который сделает вам полит. убежище, будете работать и потихоньку оплачивать услуги адвоката. Самое трудное -получить визу в США, а если получите и попадёте туда, то всё остальное ерунда....
Как вас много идиотов мечтателей, у которых все легко, никто не дает статуса беженца тому у кого не было посадок, увольнений, судебных дел, эти времена давно прошли, поэтому не советуете вы эту лабудень с умным лицом
Rustam Babaev Ученик (20) Ничего не прошли, у меня знакомый в Филадельфии живёт... Какие 300 долл... ха ха ха ))) Я имел ввиду иммиграционного адвоката, а не уголовного... Его услуги стоят около 10 000 долл. за полный процесс, который длится пол-года . Хелперы получают 100 долл. в день.. и могут свободно в течении полугода выплатить эти 10.000 долл. Так что всё можно, если ты уже там... Сколько у меня знакомых уехало по турвизе и там остались таким образом, сперва нелегалами работая.. Если бы времена прошли они уже бы давно вернулись обратно, но пока никто не собирается возвращаться...
Адвокат в курсе что вы из зарплаты хелпера будете оплачивать его 300 минимум долларов час? Явно нет, фантазер из вас никудышный
Rustam Babaev Ученик (20) Тот кто хочет ищет возможности... вы наверно из того числа, кто выискивает кучу отговорок для себя, лишь бы не действовать.. если сами боитесь, других тут не пугайте...)))
Похожие вопросы