Голосование за лучший ответ
Serg Havr
Искусственный Интеллект
(189637)
6 лет назад
Наивные вы люди - американцы в кандалы даже женщин заковывают и при этом всему миру рассказывают сказки какая у них свобода и демократия с равными возможностями.
Индейцев выселили с их родины в тайгу, а русских третируют за депортацию пособников немецко-фашистких оккупантов, кого сами-же в Нюрнберге и вешали.
Израилю можно отстреливать по всему миру убивавших евреев, а русским надо мило улыбаться убийцам их детей.
Американцев Господь Бог непременно покарает - не может не покарать, так что не спеши присоединяться.
Дмитрий Бурухин
Гений
(89288)
6 лет назад
Диплом РФ в США пригодится чтоб мух отгонять или колбасу на нем резать можно. Обслуживающим пнрсоналом только возмут, официантом или полы мыть америкосам. Если вы человек не гордый, то езжайте.
Мир сошел с ума
Искусственный Интеллект
(363537)
6 лет назад
никак, никому нахрен не нужны журналисты без имени во первых, своих полно. во вторых не знающие пробелм америки и не жившие в сша, в третьих говорящие на рязанском акценте, в четвертых не знающие ни местных шуток ни фильмов. ни пословиц, ни книг, впоспитаные совершенно на другой культуре. вы о чем собрадись с ними разговаривать то- о том как колосится свекла на кубани? не смешно
Rustam Babaev
Ученик
(20)
6 лет назад
Получите тур. визу в США, езжайте в Филадельфию, там найдете работу строителем или каким нибудь хелпером нелегально... Потом наймёте иммиграционного адвоката который сделает вам полит. убежище, будете работать и потихоньку оплачивать услуги адвоката. Самое трудное -получить визу в США, а если получите и попадёте туда, то всё остальное ерунда....
Мир сошел с умаИскусственный Интеллект (363537)
6 лет назад
Как вас много идиотов мечтателей, у которых все легко, никто не дает статуса беженца тому у кого не было посадок, увольнений, судебных дел, эти времена давно прошли, поэтому не советуете вы эту лабудень с умным лицом
Но вот вопрос, как это сделать? Какие есть способы?
Предположим, что я журналист, получивший российское образование по своей специальности (балаквр). Я знаю алтайский довольно-таки хорошо, как письменный, так и устный, но у меня нет документов, подтверждающих мое знание.
С чего вообще начать?
Поделитесь вашим опытом.