Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Фото, видео, дизайн
+3

В фотошопе не отображаются результаты коррекции и редактирования. Что делать?

Здравствуйте, уважаемые пользователи и фанаты фотошопа. Проблема с которой я столкнулся была замечена уже не первый раз на разных компьютерах и ОС. Я фотограф, и, разумеется без фотошопа моя работа не возможна. У меня лицензионный Adobe Photoshop Elements 14, я его недавно установил на компьютер после перестановки операционной системы Windows 10, то же лицензионная со всеми обновами... Запуск фотошопа идет нормально, без ошибок, но, когда я берусь за редактирование фотографий происходит херьня. Какими бы я не пользовался инструментами, автокоррекция или ручная коррекция освещения, штамп или восстанавливающая кисть, изменения сделанные этими инструментами визуально не отображаются на экране в окне фотошопа. То есть кажется, что инструменты редактирования не работают. Но, стоит к примеру изменить маштаб изображения как тут же результаты корректировки отображаются. В некоторых инструментах есть галочка - просмотр (то есть предварительный просмотр до и после). Так вот у меня хоть ставь эту галочку хоть убирай, ни чего не происходит, я не вижу результата применяемой коррекции. Я не знаю что с этим делать? Переустановка фотошопа не помогает.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Ты все врешь

Искусственный Интеллект
6лет

...там всё зависит от программ и железа (драйверы видеокарт под 10 до сих пор заставляют материться полмира)

Просветленный
6лет

Проблемы в железе могут быть... ОЗУ...