Возможна ли обработка голоса когда я разговариваю в дискорде через adobe audition? Если нет, то какую программу взять
Хочу чтобы обработка шла так сказать в прямом эфире, когда я разговариваю в дискорде или же в скайпе, я не знаю, умеет ли так делать adobe audition, если нет, то можете показать программу которая умеет так делать
Возможна, но с некоторой задержкой и для этого надо будет установить VAC (virtual audio cabel) - виртуальная аудиокарта. Так-же надо будет разобраться с её настройками, в Audition выбрать вход с микрофона, а вывод на вируальный VAC, в самом VAC настроить "переброс" звука с одного виртуального устройства на другое, а уже в системе (windows) в настройках звука выбрать это "другое" устройство, как устройство записи.
Есть еще программа Equalizer APO, в неё можно загружать VST плагины для обработки звука и настроить её таким образом, что она будет напрямую применять их к звуку микрофона в реальном времени без задержек (если плагины используешь без задержек), это позволит не устанавливать лишние виртуальные устройства и брать звук с самого микрофона напрямую (т. е. в устройствах записи винды оставить микрофон как основное устройство записи\связи). Плюс она будет всегда работать в фоне и ничего запускать дополнительно не нужно будет.