Голосование за лучший ответ
Артём Сергеев
Ученик
(48)
6 лет назад
Ну и нехрен значит исполнять эти свои хотелки, если ты из-за своей лени сидела на жопе ровно, пока твои сверстники пахали.
Вероника КиршнерУченик (98)
6 лет назад
Речь шла совсем не об этом, ну да ладно. У меня множество других репетиторов, из-за которых вовсе нет времени на художественную школу.
Бараш Император
Ученик
(97)
6 лет назад
Ты думаешь тут сидят представители приемной комиссии университета, в который ты хочешь поступить? Я думаю, что вряд-ли.
Но если есть желание, то пробуй. Что ты теряешь в конце концов? Просто подавай документы в несколько универов, на несколько специальностей. Чтобы был запасной вариант.
John Doe
Оракул
(76575)
6 лет назад
Нужно отличное знание языка преподавания, отличное. Как вас обучать, если вы ни слова понимать не будете из специфической терминологии и проф. сленга?
Это не математика. Только при общении двух математиков достаточно междометий. )
Кроме того боятся, что из-за отсутствия практики и навыков вы будете значительно отставать от сокурсников. Нужно будет очень много заниматься индивидуально. Позанимавшись пару семестров - бросите. В результате у них финансовые потери. Конечно, в этом случае может помочь очень хорошее портфолио (с доказательством авторства) и 100% оплата обучения. За деньги можно учиться хоть всю жизнь. )