Почему когда я играю со SCAR-20 или G3SG1 (в CS:GO) в соревновательном режиме, то многие начинают жутко бомбить, хотя
я выташил важные раунды и сделал много киллов. Это же оружие доступно в соревновательном режиме, почему такой хейт? Хочу и пользуюсь, и мне без разницы для каких оно званий. У меня 4 нова.
Таково сообщество игры. Если их убить с любого оружия они будут говорить что то по типу "Нету рук, бери АУГ" "Плетка - Gay gun". Потому что они не умеют играть с этого оружия, а известное оружие как "АК-47" "М4А4 (М4А1-С)" "АВП" это обычное оружие игроков, по этому они никак не отреагируют на это кроме обычных "Как ты узнал?" "ТЫ ЧТО ВХ ЮЗАЕШЬ?!". Товарищи по команде тоже злятся потому что ты можешь потерять оружие (Умереть) и это оружие может быть у врага, так что у них будет преимущество.
Оружие - якобы имба. У раков бомбит. Любой не рак знает, как против неё ходить. Другое дело, что ты можешь этой пушкой своей команде экономику сломать, да потом ещё и врагу отдать.
потому что оно анскильное оно стреляет быстро для винтовки
ну и вообще в кс играют животные
Я хоть и не шарю тему, но как взгляд со стороны, Это будто бы компания шпилит одну шлюху и тут кто-то разукрашенного слоника достает. И те которые обычные, типа ругаться начинают.
Пользуйся, оружие как раз для твоего ранга. Спроектировано от животных и для животных.