Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое pvp, pve и pvx сервера в игре ARK survival evolved mobile?

PG Ученик (110), на голосовании 6 лет назад
В принципе я знаю что это... Но pvx в первые встретил... Подскажите пожалуйста...
Голосование за лучший ответ
Женя Умурьянов Мудрец (16356) 6 лет назад
Там вродь нужно в конце тэга с названием племени указывать (pvp, pve) чтобы остальные знали готово ли ваще племя к пвп или нет. По сути это тот же самый PVP сервак. Правда Русских серваков PVX я не находил, но на иностраных заметил что они указывали в конце названия клана [PVP] и [PVE]
PGУченик (110) 6 лет назад
Благодарю за информацию.
Игорь Анютин Оракул (76044) 6 лет назад
Pvp это сервера где игроки и племена могут свободно нападать, убивать друг друга, грабить "корованы" и рейдить базы. На таких серверах есть некоторые особенности поведения динозавров и особые правила постановки строений.
PVPVE это в основном ориентированный на развитие сервер, не исключающий однако и возможность войн племен и разрушения игроками чужих строений. Настройки такого сервера более гибкие и индивидуально настраиваются администраторами. Как то - перенос людей и мелких дино летунами, строения на платформах больших динозавров. Строения в пещерах и т. д.
PVE сервер полностью ориентирован на развитие, и запрещает убийство игроков. и разрушение чужих зданий.
PVX это вроде бы локально разрешенное пвп. То есть есть пвп зоны и пве зоны. Правила таких карт настраиваются сотответсвенно.
Ярослав Иванов Ученик (195) 4 года назад
Что обозначает звезда около названия неофициального сервера?
Влад ПресняковЗнаток (261) 3 года назад
1e - Это может быть текст, просто добавили симв в название сервака. (⭐★☆✪ ⭐)
2е - Может быть это избранное?
3е - А может рекомендованное... (К примеру рекомендует по кол-личеству людей на сервере или пингу)
Enter_ _Name Ученик (135) 2 года назад
PVX сервер, он что то вроде смешанного т. е. там есть PVP и PVE зоны. Причём есть 2 типа - на одном PVP зона как полоса, которая вращается по часовой стрелке по всей карте со скоростью один оборот в сутки. А на другом PVP зона статично располагается в центре (лесу с большими деревьями) и на северо-восточном острове, вся остальная часть карты в обоих случаях это PVE зона.
Похожие вопросы