Ворлд ОфТанкович
Знаток
(277)
6 лет назад
как зайти в «Контакт» невидимым, используя лазейку с главной страницей профиля? Если вы не хотите устанавливать на компьютер специальное программное обеспечение, а невидимкой стать охота, есть способ посложнее. Дело в том, что режим онлайн включается тогда, когда пользователь «ВКонтакте» переходит на свою личную страничку или же персональные странички своих друзей. Если же этого не происходит, пользователю автоматически присваивается статус оффлайн. Чтобы воспользоваться данной лазейкой, войдите на сайт под своим именем и, не предпринимая никаких шагов, выждите минут пятнадцать. Можете заняться чем-нибудь отвлеченным – заварить чай, вынести мусор, вымыть посуду или накричать на кошку. По истечении данного отрезка времени сообщение о том, что вы на сайте, пропадет. Все, вы теперь офф. В этом статусе вы совершенно спокойно можете читать сообщения, заметки и ленту новостей, смотреть фотографии, слушать музыку, заглядывать в группы и просматривать видео. Единственное, чего делать ни в коем случае нельзя – заходить на странички profile.php. Таким образом, вам нельзя заходить на главную страницу чьего-либо профиля, в том числе и своего собственного. В противном случае, вы автоматически станете видны для других пользователей. Чтобы вам было несколько проще – сделайте страничку «Мои сообщения», «Моя музыка» или «Мое видео» закладкой в браузере и пользуйтесь данной ссылкой тогда, когда вам не хочется никакого общения.
MAX ANDREEV
Профи
(945)
6 лет назад
раньше было много программ, самый популярный - kate mobile. А потом о них узнал ВК и сначала ваще заблокировал, а потом стала такая херня. С kate mobile ты будешь оффлайн, пока не обновишь страницу или не напишешь сообщение. Если обновишь/напишешь - то будет тоже : ,был/а онлайн только что.