Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
6лет
Изменено

Технология производства столового Хрена?

Открыл небольшое производство Столового Хрена.
Дорого, выходит (
Кто то сталкивался? По ГОСТу невозможно заработать, ТУ тоже, чем можно удешевить? Или заменить корень хрена? Хотя бы частично...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
6лет

Измедьчить и добавить майонез

Аватар пользователя
Оракул
6лет

https://m.youtube.com/watch?v=ArUmmenXeX0

Горчицу можно добавить.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

очень давно видела на рынке в украинском городке хрен с бураком - свеклой \ но думаю что это не для длительного хранения - ведь свекла даёт брожение
хреновина с помидорами тоже не стерилизуется если по уму делать
а вот лекарственную настойку можно делать даже из очисток
неизвестно где вы живёте - можно оставить ресторанам свой телефон чтоб брали по необходимости

Аватар пользователя
Просветленный
6лет

Ой.. мы для себя делаем .. копаем чистим .. пропускаем через электромясорубку и заливаем заливкой на уксусе соли и сахаре ..) То что предлагают в магазинах на мой взляд вообще не съедобно как и васаби в тюбиках из крашеного горчичного порошка как и хрен ..это не хрен .. ну помните.." хрену к нему не хватает .." )

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

Как это невозможно??? Порошок водой и уксусом развести и чуток сахара добавить? Вы исходники что ли в пакетиках фасованные покупаете? Майонез, горчица, кетчуп и хрен это то, с чего все обанкроченные п"Пищевики" начинали.