Технология производства столового Хрена?
Открыл небольшое производство Столового Хрена.
Дорого, выходит (
Кто то сталкивался? По ГОСТу невозможно заработать, ТУ тоже, чем можно удешевить? Или заменить корень хрена? Хотя бы частично...
Измедьчить и добавить майонез
https://m.youtube.com/watch?v=ArUmmenXeX0
Горчицу можно добавить.
очень давно видела на рынке в украинском городке хрен с бураком - свеклой \ но думаю что это не для длительного хранения - ведь свекла даёт брожение
хреновина с помидорами тоже не стерилизуется если по уму делать
а вот лекарственную настойку можно делать даже из очисток
неизвестно где вы живёте - можно оставить ресторанам свой телефон чтоб брали по необходимости
Ой.. мы для себя делаем .. копаем чистим .. пропускаем через электромясорубку и заливаем заливкой на уксусе соли и сахаре ..) То что предлагают в магазинах на мой взляд вообще не съедобно как и васаби в тюбиках из крашеного горчичного порошка как и хрен ..это не хрен .. ну помните.." хрену к нему не хватает .." )
Как это невозможно??? Порошок водой и уксусом развести и чуток сахара добавить? Вы исходники что ли в пакетиках фасованные покупаете? Майонез, горчица, кетчуп и хрен это то, с чего все обанкроченные п"Пищевики" начинали.