Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Время игр
+1

Нельзя загружать свои скриншоты в Steam Cloud

Значит я добавил свои скриншоты в свой steam. Ну там зашёл в папку со скринами игры, с превьюхами.. Вообщем всё сделал как надо - скриншот стал отображаться в стиме. Но теперь, для того, чтобы сделать его общедоступным, чтобы все смогли его увидеть, нужно загрузить его в Steam Cloud. Но при загрузке он пишет мне ошибку "Произошла ошибка при загрузке скриншотов (N)". Но если я сделаю скрин непосредственно в самой игре путём нажатия F12 на стандарте, то в последующий загрузке скриншота в Steam Cloud всё будет хорошо и идеально. Получается скрины, сделанные через Steam загрузить можно, а свои, добавленные вручную, не получается. Может мне нужно ещё что то сделать чтобы всё грузилось? Помогите пожалуйста! Мои скрины соответствуют игре, если это как то влияет на что то.

По дате
По рейтингу
Знаток
7лет

Есть способ, дебильный но есть. Делаешь скрин в игре, открываешь его через paint убираешь то что на скрине, вставляешь свою картинку и загружаешь

Знаток
7лет

Ну значится, свои скриншоты загружать нельзя. Видимо это предосторожность Steam, что бы люди вылаживали именно скриншоты, а не какие-то фото 18+.