Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тяжело ли учиться на автомеханика?

Иваныч Ученик (194), закрыт 6 лет назад
В этом году поступил в техникум на ТЕХНИКА-МЕХАНИКА учиться 4 года. Я сейяас изучил двигателя их принцип работы, принцип работы генератора, стартера, аккума, общюю конструкцию грузовых и легковых автомобилей и у меня просто голова закипела от всех этих механизмов. До этого с пацанами катался на семерке когда ментов небыло так что опыт вождения есть. И помимо знания принципа работы каждого механизма и его устройсва нужно еще и осуществлять ремонт. А на сто каждый раз будут разные машины и некоторые элементы там будут другие. Ну я собираюсь пойти работать в атп либо в какой нибудь дилерский центр где определенная марка техники
Лучший ответ
—•=•V•=•— Мыслитель (9572) 6 лет назад
если тяга к машинам - то легко и интересно! если не твое, копаться в масле, лучше сразу забрось, сразу не получится в чистенькие боксы попасть, придется много лет походить как бомж
ИванычУченик (194) 6 лет назад
Да у меня есть тяга к грузовой техники и спецтехники и я в основном ее изучаю а не легковые автомобили
—•=•V•=•— Мыслитель (9572) тогда легко будет, за год уже будешь знать достаточно, чтобы потом на лету все схватывать, главное практика!
Остальные ответы
Мореход Искусственный Интеллект (609622) 6 лет назад
Если есть желание то учиться ЛЕГКО
Lunaman Lunaman Просветленный (20295) 6 лет назад
То чему научат в техникуме это всего десятая чaсть того, что должен знать механик на СТО, и не путайте мехника с "слесарем "
Огнеяр Оракул (82136) 6 лет назад
Чему там можно научиться?, это всё с детства любой знает.
Дмитрий Дмитриев Ученик (189) 3 месяца назад
Сам-то знал все это в 5 лет, умник?
Похожие вопросы