Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подсветка у клавиатуры hyperx alloy fps

Андрей Андрюшин Ученик (116), закрыт 4 года назад
Здравствуйте, моя клавиатура "hyperx alloy fps"у неё есть 6 режимов подсветки и 5 режимов яркости. но 6 режим подсветки перестал работать, все кнопки и все другие режимы подсветки и яркости работают но именно 6 режим подсветка не работает. Подскажите что делать? (клавиатуре месяц и кроме 6 режима подсветки она полностью исправна)
Лучший ответ
тёма бабай Знаток (255) 6 лет назад
возможно, активирован пользовательский режим подсветки, см. вложение, попробуйте сбросить настройки клавиатуры нажатием и удержанием Fn + Esc до мигания подсветки.
rthr4h h5hУченик (101) 6 лет назад
Спасибо огромное
d_jrj6 sr6jr_sjУченик (191) 6 лет назад
Ты мой спаситель
Артём ОсосовУченик (137) 4 года назад
Ты такой гений, я уж решил что клава просто начала умирать, но решил загуглить, вдруг есть такая проблема и её решение, и нашел))))
Клавиатура дерьмовая если что, крепления кейкапов начинают ломаться через пол года. Хоть свитчи выносливые.
игорь воеводинУченик (119) 4 года назад
тёма спс тебе мужик я думал что у клававы ваше нет режимов
Степан ДемидовУченик (105) 3 года назад
Большое спасибо
Остальные ответы
Kaworu Nagisa Просветленный (22983) 6 лет назад
1. Оставь как есть.
2. Верни по гарантии. Повод - утрата полного функционала.
Андрей АндрюшинУченик (116) 6 лет назад
Еслиб я хотел оставить как есть я бы не обратился сюда, гарантия была 2 недели прошёл месяц.
Kaworu Nagisa Просветленный (22983) это как гарантия 2 недели? Точнее где? Хотя, лезть внутрь бесполезно - подсветка управляется какой-нибудь цельной платой, и ее трогать - себе дороже
- Ученик (106) 4 года назад
Здравствуйте, купил клавиатуру хайпер икс элоу фпс про подключил не работает у меня 10 винда
Похожие вопросы