Случилась со мной одна охинея после которой я долго ржал со своими друзьями))
Дело было так, вчера познакомился с девушкой все шло хорошо про встречались с ней пол месяца, звонит мне телефон, звонил друг, по звал за город отдохнуть (Лес, река, шашлыки, и все в таком духе) решил я позвать свою девушку, звоню ей говорю так и так вот друзья зовут, поехали со мной, на что она согласилась, встретились (забрали ее на тачке друга, но она не знала что эта тачка друга =)). Приехали на место, на купались, на жрались шашлыка, девушка пила пиво, говорит мне такая а это твоя машина, отвечаю да-конечно моя)) она мне в ответ а можешь мне такую же подарить, отвечаю финансы не позволят, и тут ее понесло какой я нищеброд та тачку подарить не могу и тд)) и тут у меня вспыла идея)) отвел я друга на разговор, говорю ему: Братан давай эту шлюху тут оставим, на что он согласился, собравшись ехать обратно в город мы с друзьями (им по путно тоже рассказал что и как с этой овечкой) по пути домой миша говорит витале: Братан останови тачку мне чет хуева, остановили он вышел и отошел в скрытном от глаз бабы направлении (на самом деле сделал полу круг по лесу и вернулся к тачке с другой стороны))) Я бабе говорю не хочешь в туалет сходить, ответила хочу конечно (фыркающим голосом) пока она ссала мишаня быстро прыг в тачку и виталя дал тапку)))) а от места остановки до города 200 км)) и автобусы поэтому тракту не ходят))
это знаешь совсем не смешно .это уголовное преступление какой бы там не была она ты не имел право так делать
То, что ты ржал, как животное, я не сомневался.
Если ты типичный олень то я не сомневаюсь))