Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

У меня монитор с разрешением 1360 x 768 и когда я запускаю игру я немогу сделать такое же разрешение.

В общем, при запуске почти любой игры я захожу в настройки и хочу сделать разрешение 1360 x 768 но его там нету вобще том только 800х600 1020х768 а когда я делаю какоето из этх вся картинка не влезает в экран.
Помогите пожалуйста, и изза чего может это быть?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Поставьте последние дрова на видеокарту. Проверьте в диспетчере устройств встал видеоадаптер или нет. Вашу видюху точно можно посмотреть, скачав AIDA 64. Ну и если какой-то особенный монитор можно поставить его родной драйвер.

6лет

Да уж, некоторая информация для дополнения появилась.

Менял разрешение я естественно в настройках Персонализации. Лезть в панель управления Nvidia для меня сложно. Там я ничего не менял.

Изображение

Добавлю, что

1) в мониторе нет функции растянуть изображение;

2) в играх все широкоформатные разрешения тоже не зумируются;

3) разрешения формата 4х3, типа 1024х768 монитор меняет в обычном режиме, вмещая картинку в величину панели, в том числе растягивая её;

4) видеодрайвер Nvidia я скачал и установил последней версии. Это никак не повлияло на ситуацию. Изображение

Решил для начала подключить монитор к другому ПК. Сделаю это при ближайшей возможности. Сейчас установлено 1920х1080. Так как оно выглядит полноразмерным относительно панели монитора, использую пока только его.
тут смотри https://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_7-hardware/монитор/61b90e54-3763-4703-9778-2a5bfae89bf6