Где найти журналиста, специализировавшегося на проблемах здравоохранения и лечения тяжелых заболеваний?
Уважаемая Вероника Игоревна!
Прошу Вашего содействия и рассмотрения моего вопроса по существу оказания мне необходимого лечения, организации адекватного стационарного консервативного, оперативного лечения, в том числе ВТП в профильном медучреждении г. Москвы, С. Петербурга. С марта 2015 г. меня неоднократно оперировали по поводу рака п/ободочной, сигмовидной кишки и закрытия трансвезстомы. После резекции участка сигмовидной кишки, образовался стеноз размером 0,5 мм. протяженностью L- 15 мм., что не дает проходимости кишечника. В результате, после операции по закрытии трасверзстомы, не могу нормально питаться и самостоятельно на протяжении 8 мес. провожу манипуляции, применяю медикаментозное воздействие по очищению кишечника. В ГБУЗ КОКОД Калужской области квалифицированно проведено эндоск/ бужир-е баллонной дилатацией стомазированного участка с/анастомоза, однако улучшение работы кишечника не последовало. ГБУЗ КОКОД Калужской области направил меня на консультацию по ф. 057у-04 в ФГБУ ГНЦК им. А. Н Рыжих. Проктолог ГНЦК, рекомeндовал пройти в полное обследование в эндоскоп. отд, и консультацию врача гастроэнтеролога. Эндоскопическое исследование прошел. Дважды, на прием по записи к гастроэнтерологу ГНЦК, так и не смог попасть, из-за отложения приёма, о чём по телефону из регистратуры. клиники извещали о нахождении врача на боллисте. Так и не смог попасть на лечение в данную клинику. Состояния здоровья критически ухудшилось, осложнилось полинейропатией и раковой кахексией. Время на возможное лечение уходит. На платное лечение материальной возможности нет, с пенсией. 16800 руб., не хватает, т. к. на моем иждивении находятся 2 дет. ( 9 и 12 л.). Претензий к руководству, сотрудникам и персоналу клиники Калуги, где меня оперировали, не имею, только благодарность!!! Сейчас физически беспомощен и морально подавлен из-за тяжелых симптомов болезни и невозможности получить необходимое высококвалифицированное лечение, ВТП. К анамнезу подключились полинейропатия верних и нижних конечностей раковая кахексия., которые с каждым днем усиливаются. При необходимости могу представить все мед. документы, выписки. Убедительно прошу Вас направить меня в любую из федеральных профильных клиник на лечение, т. к. последние более 8 мес. испытываю крайне мучительные боли и общий упадок сил организма. Вот с этой проблемой-лечение стеноза, я борюсь с июня 2017 г. и все тщетно. Хочется просить наш Минздрав об оказании последней услуги-эвтаназии, но не могу их лишать работы. Куда еще необходимо обратиться за мед. помощью, к президенту, при открытой линии? Думаю могу не дожить
Минздрав РФ - услуг эутаназии не оказывает. Вдобавок, в Вашем письме не понятно:, Вы там просите о двух вещах: чтобы вас вылечили и чтобы вас грохнули. Вы уже определитесь, о чем вы просите. И то и другое одновременно - как-то неразумно.