Посоветуйте парикмахерскую в Москве для моего случая
Нужна парикмахерская, где так стригут или так надевают пеньюар, чтобы волосы вообще не попадали на одежду либо используют для клиентов максимально щадящие к волосам фены. Там где я подравниваю волосы после стрижки волосы остаются на одежде и фен не очень щадящий, а сегодня, а точнее уже вчера, так как уже среда, туда пришла новая мастер, которая забыла установить холодный воздух, сдувая волосы и я боюсь, частично мне сожгла. У меня удлинённая лесенка, сверху совсем коротко, чем ниже, тем длиннее: потихоньку отращиваю, но с такими мастерами, боюсь, никогда не отращу. Знакомых, кто умеет стричь, у меня нет, сами себя даже парикмахеры не стригут, а я помимо того, что не парикмахер имею плохое зрение.
Район любой рядом с метро (так как в Москве на дорогах постоянные пробки), цена не дороже двух тысяч за подравнивание.
Умение подобрать стрижку не нужно, я тупо прихожу подравнивать концы и планирую отрастить до каре, которое легко стричь.
Вы, видимо, где-то в подвале у китайцев стригли свои драгоценные волосы))
Да в любом салоне так делают (на счет пеньюара, чтобы волосы не попадали на одежду). Сколько стриглась, ни разу одежда в волосах не была (юг Москвы). А на счет установки холодного воздуха, язык у вас есть? Что помешало вас попросить мастера, чтобы она холодный воздух поставила?
с вашими претензиями к мастеру и скупостью выбора хорошего салона надо делать стрижку под ноль с полировкой.. это сейчас стильно и очень удобно!