Что это было?
Шла мимо лютеранской церкви, там в этой церкви были похороны, ну так вот гроб перетаскивали в машину после отпевания, когда проходила мимо на меня рукой показала женщина которая была на похоронах, (может не на меня, не знаю ), и на меня посмотрел мужчина так будто очень зол на меня. Если вы спросите в чём я была одета, одета вот так: В шорты выше колен, мужская футболка, кроссовки, и стрижка под мальчика.
Это пипец... Зря ты там оказалась...
Очень жёстко всё будет у тебя в ближайший месяц...
Держите нас и дальше в курсе всех событий из своей жизни, даже самых мелких и неважных, это очень интересно.
Вас внешний вид вызвал недовольство. Сама подумай, церковь, да ещё и лютеранская, да ещё и кто то умер, люди в печали. А тут ты в шортах и стопудово с верблюжьей лапкой) Да ещё с не покрытой головой, короткой стрижкой. И судя по твоей фамилии, с еврейским фейсом. Ты наверное не поняла, но ты была на грани, думаю они уже в крестовый поход на тебя собрались)
Ну и что
У меня каждый день и похуже бывало
И ничего страшного
Уважаемая-(ый), по фото не разберешь)))), независимо как человек себя называет и в каком обществе находиться, он все равно остается все тем же грешным человеком, который видит соринку в глазу ближнего, не замечая бревна в своем.
А женщины независимо от возраста и религиозной принадлежности, вообще склонны критиковать особей своего пола, более открыто чем мужчины. Все зависит от настроения. Под плохое настроение даже одетый идеально человек заслужит эпитет типа "что вырядился как на парад", или "че оделась как серая мышь."
Вот такой греховный мир в котором мы живем.