Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где лучше работать повару в ресторане при отеле или в обычном ресторане?

Алексей Дмитриев Мыслитель (8077), на голосовании 6 лет назад
Нет опыта, только образование. Повар 3-го разряда.
Очень хочу научиться делать сложные блюда.
В чем отличие?
Голосование за лучший ответ
Highest-precision Army Мыслитель (5196) 6 лет назад
Надо смотреть конкретный ресторан. Как разведчик из КГБ.
zevs69 Просветленный (31950) 6 лет назад
Без опыта начни хотя бы с чего-то, куда возьмут.
Nadja Надеждина Мудрец (14119) 6 лет назад
Рекомендую начать с обычного ресторана: будет больше возможностей научиться готовить разнообразные блюда. Работа в ресторане отеля имеет финансовую зависимость от бюджета самого отеля и не предполагает большого количества посетителей, как правило -- это проживающие в отеле
Esmeralda Искусственный Интеллект (261629) 6 лет назад
Нужно рассматривать каждое конкретное заведение в отдельности. Для начинающего повара лучше устроиться в заведение со средней проходимостью, потому что в заведениях с интенсивной проходимостью в условиях вечных запар будет не до обучения. Там важна скорость работы и профессионализм.
Похожие вопросы