Голосование за лучший ответ
Nadja Надеждина
Мудрец
(14119)
6 лет назад
Рекомендую начать с обычного ресторана: будет больше возможностей научиться готовить разнообразные блюда. Работа в ресторане отеля имеет финансовую зависимость от бюджета самого отеля и не предполагает большого количества посетителей, как правило -- это проживающие в отеле
Esmeralda
Искусственный Интеллект
(261629)
6 лет назад
Нужно рассматривать каждое конкретное заведение в отдельности. Для начинающего повара лучше устроиться в заведение со средней проходимостью, потому что в заведениях с интенсивной проходимостью в условиях вечных запар будет не до обучения. Там важна скорость работы и профессионализм.
Очень хочу научиться делать сложные блюда.
В чем отличие?