Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как посмотреть журнал событий Windows 7?

Smadar Ученик (5), на голосовании 6 лет назад
В частности, меня интересует количество записанных сессий на диски CD-RW/DVD-RW с помощью NERO (или другой программы) в течение недели, года. По этой наводке softokno.ru/kak_posmotret_logi_windows_i_kogda_vkljuchali_kompjuter я ничего не нашел (даже инфо о только что записанном диске).
Голосование за лучший ответ
Ⓒ_Kyr Kyrych_Ⓒ Оракул (50441) 6 лет назад
SmadarУченик (5) 6 лет назад
Я знаю это место. Но ничего там не нашел относительно записей на диск прoграммой NERO.
Loony Искусственный Интеллект (743209) 6 лет назад
Посмотреть можно разными способами - самый неудобный - это штатный просмотрщик событий. Более удобно это делать в Total Commander, или утилитой MyEventViewer (от NirSoft).

То что ты хочешь посмотреть - если это событие не было в журнале указано, то никак. Потому, придётся сначала создать настраиваемое представление (если это вообще возможно сделать для конкретного события).
Ну, и просто из любопытства - а нахрена именно эти сведения нужны?
Ну мне интересно сколько сессий можно записать на CD-RW? Могли бы свою рекомендацию проверить и доложить результат?
Loony Искусственный Интеллект (743209) Не путай хрен с пальцем. Мультисессионным можно объявить и неперезаписываемый и перезаписываемый диски - это даст возможность дописывать файлы. Тут всё зависит от количества сессий и объёма данных. А вот сколько раз можно перезаписывать диск (со стиранием) - такие данные смысла не имеют, потому как всё зависит от конкретного диска (от его качества, в том числе - некоторые и на один раз уже не годятся). То есть, если один выдержал 250 таких насилий, то не факт, что второй (из той же коробки) именно столько выдержать. Ну, а делать это просто из интереса, не очень благоразумно - у лазера, не забывай, тоже ресурс ограничен, так что, какой смысл палить его впустую. Ну, е если так хочется - ставь маркером точки на обратной стороне диска. Потом, когда он наебнётся, будет чем заняться.
MyEventViewer только что проверил. Он не отображает события с приложением NERO. Вообще, этого названия нет в списке. Почему так?
Loony Искусственный Интеллект (743209) Читай внимательно мой ответ - если нет какого-то представления, его нужно создать. И, было бы интересно, как это ты собираешься (в отчёте) различать "диск А от диска В"???
Похожие вопросы