Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

помогите немного разобраться. не знаю почти в этом нечего. но сделать своими руками охота!

виктор высоцкий Ученик (112), закрыт 6 лет назад
нужно для малышка сделать типо маленький паровозик. что бы двигатель в нем был от питания 12 вольт примерно. но не от сети. что бы двигатель был не орущим и пугающим... и получается очень мало оборотистым.. и не большим - умные люди руки у меня из плечей в остальном а в движках подскажите пожалуйста. паровозик должен смочь даже увезти кабину с малышом. что бы он ощущал себя машинистом. скажите пожалуйста досканально как искать и какой двигатель. мне бы знать чего искать я бы нашел.. просто заходил в магазин - у нас единственный магазин в городе где меня понимают с полу слова но они сразу пропихивают свое и не обьясняю. т что мне надо. а у них в центре города цены просто ппц! а я хочу найти да даже с интернета.. у меня еще месяц до конца сроков. спасибо вам заранее огромное! за консультацию!
Лучший ответ
Владимир Давыда Ученик (117) 6 лет назад
В исходных данных Вы пишете - " малооборотистый". Я считаю, что легче найти подходящий по остальным параметрам, а обороты уменьшить (редуктор, шкив, червяк)
Остальные ответы
vladd Просветленный (25251) 6 лет назад
таких малооборотных нет двигателей. и на 12 вольт тоже найти проблематично. Ищи движок от электросамоката но там напряжение 36 вольт. Надо делать понижающий редуктор.
Даю совет- купи самый дешёвый детский самокат и переделай его в паровозик
Похожие вопросы