Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Ошибка при установке игры

Я хочу скачать Planet Coaster и мне выскакивает ,, Runtime Error ( at 162:500 ): Division by zero ". Я могу нажать на крестик и начнётся установка, но когда игра установляется я не могу её запустить ( щас установлю, что бы написать ошибку при запуске игры )

Дополнен

После того как я нажимаю на крестик мне пишет ,, Out Of Range "

Дополнен

Далее устанавливаю игру

Дополнен

Вот ошибка при запуске игры:
No suitable 3D graphics adapter is available.

Please check that you have a DirectX11 compatible graphics card with suitable drivers installed.
И кнопка OK

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
5лет

Была подобная проблема, но почесав затылок понял что путь установки не соответствует. То есть автоматически была прописана ссылка на установку на диск С, которого у меня нет, вместо него у меня числится основным диск D. Поменял путь установки на D с нужной папкой и о чудо! Всё заработало!!!
Кроме того некоторые программы и игры вредничают (хотя и редко), если в пути установки присутствуют символы кириллицы, просто нужно переписать на латинском.
В данном случае нужно хоть немного знать английский или прогнать текст через переводчик и вы поймете что возможно либо у вас не установлен директ 11 либо ваша видеокарта устарела и не поддерживает его. Некоторые игры имеют несколько лаунчеров или один но с выбором с каким директом запускать. Покопайтесь в папке с установленной игрой.

Ученик

У меня Хатаб хотел установить ее на диск D, которого давно нет, задала установку на диск S (который есть), перезапустила установщик и ошибки больше нет.
Быстрее всего ваш установщик помнит в какой путь "юзерс" и на какой диск вы обычно устанавливаете, но установка по этому пути не доступна.

Ученик

точно! я даже и не обратил внимание какой диск указывается. спасибо!

Мастер
6лет

эх, тож самое ( от хатаба качаешь?

Знаток
6лет

купи в стиме за 2249 рублей
ну или скачай от другого человека