Ошибка при установке игры
Я хочу скачать Planet Coaster и мне выскакивает ,, Runtime Error ( at 162:500 ): Division by zero ". Я могу нажать на крестик и начнётся установка, но когда игра установляется я не могу её запустить ( щас установлю, что бы написать ошибку при запуске игры )
ДополненПосле того как я нажимаю на крестик мне пишет ,, Out Of Range "
Далее устанавливаю игру
Вот ошибка при запуске игры:
No suitable 3D graphics adapter is available.
Please check that you have a DirectX11 compatible graphics card with suitable drivers installed.
И кнопка OK
Была подобная проблема, но почесав затылок понял что путь установки не соответствует. То есть автоматически была прописана ссылка на установку на диск С, которого у меня нет, вместо него у меня числится основным диск D. Поменял путь установки на D с нужной папкой и о чудо! Всё заработало!!!
Кроме того некоторые программы и игры вредничают (хотя и редко), если в пути установки присутствуют символы кириллицы, просто нужно переписать на латинском.
В данном случае нужно хоть немного знать английский или прогнать текст через переводчик и вы поймете что возможно либо у вас не установлен директ 11 либо ваша видеокарта устарела и не поддерживает его. Некоторые игры имеют несколько лаунчеров или один но с выбором с каким директом запускать. Покопайтесь в папке с установленной игрой.
У меня Хатаб хотел установить ее на диск D, которого давно нет, задала установку на диск S (который есть), перезапустила установщик и ошибки больше нет.
Быстрее всего ваш установщик помнит в какой путь "юзерс" и на какой диск вы обычно устанавливаете, но установка по этому пути не доступна.
точно! я даже и не обратил внимание какой диск указывается. спасибо!
эх, тож самое ( от хатаба качаешь?
купи в стиме за 2249 рублей
ну или скачай от другого человека