Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как фотографировать себя на смартфон в полный рост без посторонней помощи, какие есть способы ?

БЭТМЕН Знаток (451), закрыт 6 лет назад
Хочу обновить свой альбом в соц сетях но там одни селфи устал уже от своей хари. Хочется пофототкаться на фоне чего нибудь на улице на даче на пляже возле каких то построек. Я понимаю что воспользоваться посторонней помощью не такая большая проблема, но как говориться мужчина должен уметь всё. У меня есть селфи палка в ней есть насадка для штатива (но штатива нет), ещё есть режим съемки жестом. Может у вас есть какие то свои хитроумные способы которыми вы бы могли поделиться
Лучший ответ
Владимир Высший разум (140437) 6 лет назад
Знаете, у тех, кто не "фоткает" а фотографирует есть и штативы, и квадрокоптеры а самое главное - мозги, чтобы придумывать хитроумные способы. Попробуйте оставить "фотки" алкашам, научитесь фотографировать...
dulinnПросветленный (42833) 6 лет назад
Меня тоже коробит от жаргона подобных "фотографов" - фотки, фоткать, фотик ( в смысле фотограф ), видик ( в смысле видеооператор ) и тому подобная шняга.
БЭТМЕНЗнаток (451) 6 лет назад
Вечно в ответах найдется такой человек вроде вас
WARRIORПрофи (543) 5 лет назад
Лучше бы помог а не вымахивался тут
Владимир Высший разум (140437) Оплатите мои курсы фотографии - помогу (но если будете "фоткать" - лучше верну деньги). В сети есть бесплатная версия (без практики, конечно - а она это самое главное).
Алексей ПеровУченик (178) 3 года назад
простите, А ВЫ САМИ СЕЙЧАС ТРЕЗВЫЙ, глаголя такие ответы?
Остальные ответы
Fedostas Мыслитель (9444) 6 лет назад
Стол+стакан+таймер
Гениально
@lex Искусственный Интеллект (114089) 6 лет назад
Ищите девайс с задержкой затвора на 3-10 секунд. Остальное приложится.
Сьемка жестом проще
@lex Искусственный Интеллект (114089) :)
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (855876) 6 лет назад
... есть программы которые снимают сериями, таймлапс.
поставила и кривляйся, сколько влезет.
Владимирович Гуру (4330) 6 лет назад
поставил телефон на таймер а сам как сиганешь с балкона
Ольга ГузееваУченик (117) 6 месяцев назад
?
Ol_Tim Искусственный Интеллект (153107) 6 лет назад
Активировать тыловую камеру, включить режим спуска по таймеру, выбрать 10 секунд, зафиксировать смартфон в нужном направлении любым доступным Вам способом, нажать на спуск и быстро встать в требуемое место в желаемой позе и дождаться срабатывания камеры, далее подойти и посмотреть, что получилось, если не устроило, то переснять. Всё.
Veniamin Искусственный Интеллект (254073) 6 лет назад
Кроме указанного выше, может помочь также селфи-палка величиной с рост фотографируемого - тютелька в тютельку.
Альбина Галеева Ученик (118) 5 лет назад
Переверните телефон верх ногами и будет вам счастье
Похожие вопросы