Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Зависит ли перегрев видео-карты от размера ОЗУ?

Привет, умники и умницы! После обновления Windows 7 (года два точно не обновляла) стало невозможно играть в он-лайн игры, в которых я всё время сидела, яерез минуту-другую появляются артефакты-чёрточки, игра подвисает, видео-система или перегружается или вообще выкидывает в Синий экран. Вопрос: может что-то изменилось в ОС, требования какие-то изменились? Зависит ли перегрев видео-карты от размера ОЗУ? у меня всего 4Гб. Заранее благодарю за ответы )

Дополнен

Эхх, печальненько всё это насчет смены видео-карты (( Ок, спасибо всем за ответы.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

Как вам такое вообще в голову пришло?

Знаток
6лет

Не зависит
Для начала, начну рассказ с того, что обновлять 7 винду - не лучшая идея, на своей ОС я выключил обновления и брэндмауэр полностью, недавно решил обновить все-же, теперь при запуске твича/ютуба и при просмотре видеороликов выше качества 1080p60fps стали появляться жесткие фризы, а в 720p60fps все летает отлично. Обновив виндовс - фпс в игре, при одних и тех же обстоятельствах упал почти на 100,с 460 до 370 фпс упал (игра - самп), в доте появились проблемы с мерцанием монитора, чего раньше не было, стал медленее работать компьютер в целом, советую не обновлять виндовс. Насчет вашей проблемы - Могу сказать, что можно попробовать сменить термопасту на проце и видеокарте, если видеокарта от нвидии - сбросить конфиг в панели управления или через nvidia inspector

Гуру
6лет

Вот что я могу сказать:
1. Нет Озу не влияет на перегрев видеокартый
2. Тут уж такое дело что два варианта, первый это то что у тебя на компьютере оооочень много вирусов которые нагружают твою систему вот они и вырубается. А второй это то что твоей видеокарточке кабзда (мягче некуда) и советую все же сменить винду и поменять видеокарту, и проблема разрешится в любом случае.

Мастер
6лет

ОЗУ твою карту не греет. Она сама греется (видеокарта). Карта скоро умрет, меняйте на другую.

Ученик
6лет

нет это не как не влияет. лучше обнови винду и почисти от дерь*а, и да скорее всего у вас неисправна видеокарта от перегрева какие-то контакты отплавились или просто сломались, потому и показывает артифакты .