Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше купить? SimCity или Cities Skylines?

Александр Байрамов Ученик (219), закрыт 6 лет назад
Что лучше? Объясните пожалуйста. Меня просто рвёт купить Симсити и Скайлайнс, но денег хватит на одну их них
Лучший ответ
Аней Вилджим Высший разум (189339) 6 лет назад
Cities Skylines намного лучше.
Единственный смысл брать SimCity - местный аналог кооператива, где можно отправлять/получать ресурсы, помощь разных служб и так далее с городов других игроков, ну и самому им помогать. Плюс там есть участки для спецпроектов, которые игроки строят совместно. Все, это единственное преимущество SimCity перед Cities Skylines, в остальном она проигрывает по всем фронтам.
Остальные ответы
Google Russia Гений (82694) 6 лет назад
Cities Skylines гораздо современнее, интереснее, логичнее.

Правда есть несколько НО:
1. ресурсы жрет как кит после зимней спячки, с 8GB RAM еле тянет.
2. насколько я понимаю "СимСити, город с характером" - полностью ушел в стиль браузерной игры на одноклассниках, для поколения ЕГЭ не отягощенного печатью мысли. Если Вам ближе такой тип игрушек, то SimCity...
3. Платить даже 100 р за SimCity или Cities Skylines я бы лично не стал... Но Ваше желание - Ваш выбор ツ

PS и в конце концов. что мешает скачать за 15 минут обе игрушки бесплатно, попробовать. А затем купить ту, что понравилась? ツ
Александр БайрамовУченик (219) 6 лет назад
И какие же?
fast1qqqq Оракул (94669) 6 лет назад
Cities Skylines сложнее, а в SimCity последней маленькая территория для строительства.
саша сучковУченик (176) 2 года назад
Чем игра сложнее, тем она интересней
Похожие вопросы