Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с плагином Red Giant Universe 2.2.2

Ребят, помогайте. Скачал плагин Red Giant Universe 2.2.2 ещё давно и пользовался им, и всё было нормально, а вот пару дней назад заметил одну проблему. Когда (неважно в какой проге, то ли Ae, то ли Pr) применяю этот плагин и нажимаю кнопку "Выбрать пресет", Ae/Pr просто тупо вылетает, не выдавая ошибки. Пробовал переустановить и ту, и ту программу - не помогло. Пробовал переустановить плагин (от разных авторах репаков) - не помогло. Что делать - не знаю, ведь плагин очень часто выручал меня, а теперь он стал практически бесполезным.
P.S. Если и в файле с программой попытаться открыть папку "Presets", то папка не откроется, а рабочий стол станет чёрным и потом снова обычным (Как будто перезапустился).

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Если бы почистили реестр перед первой переустановкой, можно было бы что-то сделать. Сейчас - не знаю, скорее всего нет. То есть руками я бы, наверное, сделал бы без переустановки системы, но объяснить как - это слишком. Вообще, дуризм должен быть наказуем - начал переустанавливать (вместо того чтобы разбираться), хлебай потом полной ложкой, мне таких даже не жалко.

Удаленный ответ Ответ удалён