Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Очень плохо..

Я со своим молодым человеком 2 года, после 1 года отношений расставались из-за того, что он нашел другую. Потом вернулся, сказав, что ошибся и что лучше меня нет. Все было хорошо, но недолго... Начались какие-то упреки с его стороны, необоснованная ревность, когда дело касалось расставания, я пыталась удержать их на плаву. Я его не пытаюсь обвинить, просто охота выговориться. Всё можно начать с августа этого года, когда он по болезни лёг в больницу. У него появились новые друзья, подруги. Меня он в больнице видеть не желал. Я приехала 1 раз и он вышел на пару минут и убежал когда его позвали, а я ехала 1,5 часа, только для того, чтобы его увидеть. В сентябре началась учеба. 1 курс - опять же много знакомств. Мы учимся в одном институте и даже пары у нас 1 раз в неделю в соседних кабинетах... началось все с того, что он перестал ко мне подходить целовать, потом престал здороваться, а потом и вовсе начал игнорировать, объясняя все тем, что ему не нужны проблемы в институте. Переломным моментом, стал случай, когда я его случайно увидела в окружении 5 девчонок и он видя меня даже не поздоровался. Потом начала ревновать к одногруппнице (одна из 5), с которой он проводил много времени "за учебой". Далее он занялся спортивными танцами, где коллектив состоит из 28! ДЕВЧОНОК и 2х парней, включая его... Он говорил, что ему кроме меня никто не нужен, а я верила... почему не знаю, просто не ожидала я от этого человека никакой подлости. За ним начала увиваться 21 летняя девчонка с танцев, которая даже не знала, что у него есть девушка. "А зачем? ! Она же не спрашивает" - его ответ... Мне начало это все надоедать, хотя веских причин не было я решила расстаться... но не получалось... я не могла без него, а он этим пользовался, приходя ко мне, когда ему нечего делать и скучно, прося прощения, говоря что он меня любит и соскучился. Естественно, дальше секс и так до следующих выходных. Не спорю, секс у нас был потрясающий, но мне этого было мало... Так продолжалось месяц. Потом он решил, чтобы меня успокоить как бы так воссоединиться, но все осталось по-прежнему... Захотела поставить в этом точку, но очень трудно... Вчера, попала в одну маршрутку с подругой и она у меня спросила "вы же расстались",на что я ответила еще нет. А она поведала, что буквально в субботу видела его под ручку с той самой одногруппницей... Встретила его... сказал, что какая я красивая и полез целоваться... отвернулась... отправила его к одногруппнице на словах.. .
Стояла с подругой и ее знакомой, получала зачет по физ-ре. Прибегает он, опять лезет обниматься, радостный - 2 зачета получил. Здоровается с 3ей девчонкой, которая сразу как он ушел, говорит что он за ней бегал и встречаться предлагал, а у нее был парень и она отказала... я прям офигела!!! Я поняла кто это и вспомнила, что он мне про неё говорил, типа она страшная, да она дура, у меня с ней ничего не может быть, ты мне одна нужна... Позвонила ему и предложила встретиться, сказала про то, что узнала, на что он мне ответил " Ну да!!! И что из этого??? " После этой фразы мне хотелось его ударить... Все! Финал! Были звонки, сообщения о том что "Я же все равно не встречался с ней, у меня ты одна была" Сегодня опять-таки звонил, а смс удаляю без прочтения... Хочу выкинуть его из своей жизни навсегда... хоть это очень сложно и больно... я понимаю что в долгих отношениях хочется иногда разнообразия, страсти и т. п., но я не понимаю, разве так трудно сохранить трепетное отношение к любимой девушке. Я бы простила измену, если бы не чувствовала недостатка внимания со стороны любимого и была уверена, что помимо секса на стороне ему ничего не нужно.. .

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Знаень, зая, у меня что-то подобное. Только ,.мой" меня до свадьбы додурил. Я уволилась, накупила всего в новую квартиру, долгов наделала. Замуж НЕ хотела, но согласилась. А он за 2 дня до свадьбы, меня оставил. Пусть они сами с собою разбираютсяч. А мы переживать о недостойных больше не будем. Оставим этих придурков в ПРОШЛОМ году. А в НОВОМ, все будет полно любви и нежности. С наступающим. '

Мастер
18лет

бывает

Мастер
18лет

Неужели можно столько быть дурой! Гдето рядом ходит твое счастье, а ты смотришь на какогото педика!
Все пройдет!
И другие настанут рассветы и другой запоет соловей, только во время надо очнуться от любви не счастливой своей!..
С наступающим!
Удачи!

Мастер
18лет

сделай из этого здоровые выводы - что хорошего было в ваших отношениях, что плохого, чем этот опыт может помочь твоему развитию. Не прекращай верить людям, просто испоьзуй этот опыт с пользой для себя, развивайся. И калибруй отношение к изменам, он не твоя собственность. Но то, что главной ты быть перестала - маячок тебе.

Мастер
18лет

и правда.. зах тебе это надо? просто переключи внимание на другого. сходи с девчонками в бар, на диску...повеселись! Парни они и есть такие...я бы не сказала что это называется "встречаться"...знаешь, просто секс может и всё...так же у него может быть и с другими дечонками, т.ч. вот...а то что он тя не признаёт в инсте, то это очень тупо и глупо! какие нах проблемы у него будут?? если только вторая его девушка увидит или что его одногруппницы узнают что он занятой! сонце...тьфу на него! жизнь прекрасна!