Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы проходили когда-нибудь тест на определение темперамента (холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик)?

Юрий Леонидов Мастер (2193), на голосовании 16 лет назад
Что у вас получилось? (Тест заключается в том, что отвечаешь на вопросы, потом рисуешь систему координат, как-то подсчитываешь очки и отмечаешь точку на одной из прямых. Чем дальше она от центра, тем сильнее выражен у вас один из типов темперамента.) А у меня точка получилась точно в середине.
Голосование за лучший ответ
ольга каверзина Мастер (1906) 16 лет назад
потому что нет четко выраженных типов... тем более они со временем меняются... и еще зависит от тестов... как-то в школе я получилась холериком (на тот момент это было более или менее так) , серез некоторое время-меланхоликом... разве выраженный холерик может за короткий срок стать меланхоликом?!
Vasyliska Jaginishna Ученик (170) 16 лет назад
классицисты вам позавидовали бы
Анна Кузнецова Профи (710) 16 лет назад
в начале координат?? ? оч интересно! получается, что у вас идеальное сочетание всех темпераментов, есть каждого и поровну. мне кажется это не реально. Может не правильно расставил значения?
Антрикс Просветленный (38848) 16 лет назад
проходил. именно такой - в универе ещё, лет 6 назад.
Грань у меня получилась, между меланхоликом и сангвиником.
КаринАлександрА Просветленный (40202) 16 лет назад
жму твою руку
у меня- тож самое с полушариями, баланс сказали
Александр Шаповалов Мастер (1531) 16 лет назад
Я оказался в большей степени холериком и флегматиком и немного сангвиником.
Редко встречаются чистые сангвиники (холерики и т. д. ). Так что нет ничего удивительного, что у вас точка оказалась точно в середине.
Коля Боков Мыслитель (8858) 16 лет назад
Не правильно тест выполнил!! ! Попробуй еще раз!!
Похожие вопросы