Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лада гранта, ошибка P0523 Цепь датчика давления масла, высокий уровень сигнала. Причины?

Со мной то все понятно, с вами то что? Искусственный Интеллект (121813), закрыт 6 лет назад
При холодном утреннем пуске опен диаг. Выдаёт такую ошибку. Сбрасываю. Далее в течение дня при ошибку не показывает. Ошибка появляется исключительно на холодном пуске. Уровень масла в норме. на 2 мм. ниже максимального значения. Что это может быть?
Думаю может где контакты фиговые? Или пора менять датчик? Сегодня осматривав датчик давления масла заметил что штеккер как то толи бракованный толи так и есть. Как то болтается. Но держится.
Дополнен 6 лет назад
Никакие сигнализаторы на панели приборов не горят.
Лучший ответ
Алексей Искусственный Интеллект (610141) 6 лет назад
Та же беда, что и на 2110, чехол клеммы натянут на датчик, а электрический разьем на штекер датчика- нет. Тому уж 20 лет...
Со мной то все понятно, с вами то что?Искусственный Интеллект (121813) 6 лет назад
Да, сегодня заметил данное явления. Вообще не удачно выполнен чехол и клема. Кое как воткнул её более менее нормально.
Остальные ответы
Ильдус Мыслитель (5761) 6 лет назад
Обрыв цепи. А где? ты уже написал.
Со мной то все понятно, с вами то что?Искусственный Интеллект (121813) 6 лет назад
В общем штекер который на датчик одевается, как то странно болтается не обжимает его что ли. Там странная конструкция штеккера. Думаю может в нём причина.
Ильдус Мыслитель (5761) Вот когда контакта нет, тогда и получается высокий уровень сигнала.
~style~ Искусственный Интеллект (170822) 6 лет назад
Датчик замени, он в головке вкручен" - рассыхается от темперауры - звездит")...
Ага, там что то и штекер на нём какой то сомнительный, вроде одет плотно, а болтается люфтует.
port port Искусственный Интеллект (181634) 6 лет назад
"Как то болтается. Но держится."

Значит, "как-то и работает"...

Тут вчера мужик вопрос по глюкам, связанным с ТНВД задавал - он его в соседском гараже взял, да поставил, а на вопрос "рабочий он или нет" - ответить не может. Так что я ему посоветую, если я тупо не знаю - рабочий этот ТНВД или нет?! Просто так рабочие ТНВД по соседским гаражам не валяются...
jonn Мыслитель (9220) 6 лет назад
Спросил тазовод, понося Ауди)))
Похожие вопросы