Проголосовало
532 чел
Варианты ответов
Viktor VrukИскусственный Интеллект (367571)
6 лет назад
я музыкант и все мои знакомые на 90% музыканты... мы всю жизнь безработные, но постоянно где то заняты))))))))))) У всех семьи, дети, машины, отдых в Турции, дорогущие инструменты и все безработные))))
Александр ПоповУченик (178)
6 лет назад
Сложно определить в процентном отношении, но только пенсионеры, которых сложно назвать знакомыми - родственницы. Остальные все работают, вот прям все кого вспомнил! Грудничков не считал, пусть отдохнут как следует за всех нас!))
крокПросветленный (37041)
6 лет назад
Как перевести количество знакомых безработных в %? Двое у меня ищут, а сколько у меня знакомых я даже не представляю.
Жугдердеметдийн ГуррагчаМыслитель (5607)
6 лет назад
Найти работу конечно же можно. У нас много предпринимателей, жаждущих эксплуатировать дешёвую (практически бесплатную) рабочую силу. А вот найти работу с достойной оплатой можно только по рекомендации родных или друзей.
Хомяков ВикторГуру (3716)
6 лет назад
Из 8 родственников только один уже 7 лет занят. Остальные на разовых подработках Тот же период.
Татьяна ТемниковаМыслитель (5713)
6 лет назад
нет таких кто ищет работу но не может найти
все работают, но около 80% недовольны работой - это маленькая з/пл или слишком интенсивная работа, то есть ищут работу не бей лежачего и не менее 30 т р
ssv ssvМыслитель (6134)
6 лет назад
Интересно, можно ли считать работай там где ты получаешь меньше одного прожиточного минимума на члена семьи (семья не многодетная и двое работают). Может это волонтерство?
Александра ☭Оракул (99828)
6 лет назад
работа то есть, но платят там 10-15 тыс по факту, а обещают то.. на это только кот прожить может с такими ценами
Ольга ЛайсМудрец (13549)
6 лет назад
Найти работу не проблема, а вот то что устраивает по всем параметрам, и заработок, и время пребывания, и что бы нравилась, невозможно.. или на такую просто не берут..
СкутигераИскусственный Интеллект (111249)
6 лет назад
Вопрос некорректен. Люди могут искать подработку. Человек может искать другую работу, при этом работая, таких каждый первый. Человек может не искать работу, перебиваясь чем придётся. Не потому что не хочет искать, а потому что уверен в безуспешности этого мероприятия. Таких трде валом. В узком смысле безработным считают только тех, кто ищет её официально через биржу. Они и делают нам ажурную статистику. Таких идиотов исчезающе мало.
Если человек - домохозяйка, живет за счет мужа и все этим довольны, то ее тоже просьба не считать безработной.
Безработными, пожалуйста, считайте тех, кто не работает и ищет работу.