Top.Mail.Ru
Ответы

Какие слова вы посвятили бы памяти рьяного защитника американских интересов Джона Маккейна на церемонии прощания?

Я бы сказал так: "Он был непонятным для России "врагом" и не понятым американским народом кандидатом в Президенты". "Так пусть же дух его успокоится и познает широкий глубокий мир вместо безостановочной войны." "Покойся с миром."

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

сдох сгинул сгнил падла и хорошо стало людскому роду. теперь на пару с Бзежинским сосет конец демона из ада

Мудрец
7лет

Российская пропаганда сделала его русофобом лишь из-за того, что он был ярым противником Путина. Он назвал Путина бандитом и сказал: «россияне заслуживают лучшего, чем Путин».

Оракул
7лет

Но лучше Путина никого в истории Новой России не было... Так что же он имел ввиду? Вот он сам скорее всего не понимал.

Оракул
7лет

То есть он скорее всего понимал только интересы элиты Америки.

7лет

Джон Маккейн был достойным человеком с трудной судьбой. Он был настоящим патриотом Америки и всегда стоял не страже ее интересов. Он был солдатом которых уважают даже враги... и самая большая ошибка Трампа в том, что он будучи беспринципным торгашом сделал Маккейна своим врагом.

Мыслитель
7лет

"Товарищи!
Международная обстановка..
Наш ответ Чемберлену..
А я его побил за деньги "

Искусственный интеллект
7лет

Никакие... На похороны меня не пригласят, а через инет свистеть - последнее дело.

Искусственный интеллект
7лет

Привет кукушке

7лет

Денег нет!

Оракул
7лет

Вручил бы Звезду Героя Советского Союза. За уничтожение кучи американских самолётов на палубе собственного авианосца.

Мыслитель
7лет

в США таких как он пруд пруди

Видео по теме