Какие слова вы посвятили бы памяти рьяного защитника американских интересов Джона Маккейна на церемонии прощания?
Я бы сказал так: "Он был непонятным для России "врагом" и не понятым американским народом кандидатом в Президенты". "Так пусть же дух его успокоится и познает широкий глубокий мир вместо безостановочной войны." "Покойся с миром."
сдох сгинул сгнил падла и хорошо стало людскому роду. теперь на пару с Бзежинским сосет конец демона из ада
Российская пропаганда сделала его русофобом лишь из-за того, что он был ярым противником Путина. Он назвал Путина бандитом и сказал: «россияне заслуживают лучшего, чем Путин».
Но лучше Путина никого в истории Новой России не было... Так что же он имел ввиду? Вот он сам скорее всего не понимал.
То есть он скорее всего понимал только интересы элиты Америки.
Джон Маккейн был достойным человеком с трудной судьбой. Он был настоящим патриотом Америки и всегда стоял не страже ее интересов. Он был солдатом которых уважают даже враги... и самая большая ошибка Трампа в том, что он будучи беспринципным торгашом сделал Маккейна своим врагом.
"Товарищи!
Международная обстановка..
Наш ответ Чемберлену..
А я его побил за деньги "
Никакие... На похороны меня не пригласят, а через инет свистеть - последнее дело.
Привет кукушке
Денег нет!
Вручил бы Звезду Героя Советского Союза. За уничтожение кучи американских самолётов на палубе собственного авианосца.
в США таких как он пруд пруди