Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем заполнить корзиночки для закуски?

Лена Мыслитель (8817), закрыт 17 лет назад
Делала с крабовым салатом, но хочется что-то новенькое
Лучший ответ
Миледи Искусственный Интеллект (119419) 17 лет назад
Будет очень привлекательно, если ты сделаешь корзиночки с разной начинкой, например: по 3-4 шт. с крабами, 3-4 шт. с креветками. 3-4 красной и черной икрой, с семгой, прежде, чем заполнять корзиночки начинкой укрась их зелеными листочками петрушки,или укропа или др. зелени, затем начинка.
Остальные ответы
Мария Рудакова (Ермакова) Просветленный (36278) 17 лет назад
Да любым салатом можно :) Икрой можно :)
Петрович Мыслитель (8774) 17 лет назад
икрой заморской-баклажанной...
Александр Добрынин Мудрец (15975) 17 лет назад
СЕМГА Семга - крупная серебристая рыба из семейства лососевых. Это - одна из самых деликатесных и вкусных рыб. Наши рыбаки ловят ее в северных водоемах - в Кольском заливе, в Печоре, Северной Двине и других северных реках. Семга водится в Баренцовом и Белом морях, а для нереста входит в реки и поднимается до верховьев. По месту вылова различают семгу печорскую, онежскую, двинскую и др. По длине семга достигает 150 см, по весу - 40 кг и больше. Природные качества семги делают ее самой ценной из рыб нашего Севера: в ней много жира (свыше 11%, а иногда и до 24%). Семга созревает в процессе умеренного посола и не требует после посола никакой дополнительной кулинарной обработки. (источник: Книга о вкусной и здоровой пище)
Ксю Гуру (3986) 17 лет назад
оливье:) , можно мидиями обжаренными с луком.
Похожие вопросы