Миледи
Искусственный Интеллект
(119419)
17 лет назад
Будет очень привлекательно, если ты сделаешь корзиночки с разной начинкой, например: по 3-4 шт. с крабами, 3-4 шт. с креветками. 3-4 красной и черной икрой, с семгой, прежде, чем заполнять корзиночки начинкой укрась их зелеными листочками петрушки,или укропа или др. зелени, затем начинка.
Александр Добрынин
Мудрец
(15975)
17 лет назад
СЕМГА Семга - крупная серебристая рыба из семейства лососевых. Это - одна из самых деликатесных и вкусных рыб. Наши рыбаки ловят ее в северных водоемах - в Кольском заливе, в Печоре, Северной Двине и других северных реках. Семга водится в Баренцовом и Белом морях, а для нереста входит в реки и поднимается до верховьев. По месту вылова различают семгу печорскую, онежскую, двинскую и др. По длине семга достигает 150 см, по весу - 40 кг и больше. Природные качества семги делают ее самой ценной из рыб нашего Севера: в ней много жира (свыше 11%, а иногда и до 24%). Семга созревает в процессе умеренного посола и не требует после посола никакой дополнительной кулинарной обработки. (источник: Книга о вкусной и здоровой пище)