Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем вы переодеваетесь в дурацкую домашнюю одежду, тапки? В Европе и др цивилиз. местах никто.

Цепеш Мудрец (19246), закрыт 6 лет назад
Что это значит: скупость/экономия у жителей пост. советского пространства, ритуальное переодевание "с улицы в дом", боязнь микробов, а вдруг в собачьи какашки наступили и домой, о, ужас, надо тапочки.
Мужики в пиджамах или трениках.
Объясните в психологическом и прочих смыслах.
Спасибо.
Дополнен 6 лет назад
Из вежливости опустил своё мнение о халатах женских в цветок или ядовито кислотно розовых.
Дополнен 6 лет назад
Опять обиделись ?!
:)))
Лучший ответ
Asha Искусственный Интеллект (174984) 6 лет назад
Халатов никогда не было - не ношу, тапочки -туфли только очень красивые...
ЦепешМудрец (19246) 6 лет назад
Респект.
Asha Искусственный Интеллект (174984) )))
AshaИскусственный Интеллект (174984) 6 лет назад
Благодарю Вас!))
Остальные ответы
exel Просветленный (41267) 6 лет назад
ЕВРОПА - ЦИВИЛИЗАЦИЯ ?? Лол !!
Нет, ты что!!
Там, где от Боярышника сотнями загибаются - вот где цивилизация.
exel Просветленный (41267) А важно, от чего загнуться ?
МАРГО ЛЕОНОВА Просветленный (26273) 6 лет назад
Не повезло тебе с мужиками...
Сам виноват, надо было намекнуть.
Если бы любил, изменился бы ради тебя,
А вас, расеян, все на педерастию пробивает? Даже бабский ник Леонова не скроет говномеса.
Забава Мудрец (17628) 6 лет назад
А ещё в Европе есть третий пол...
Мечтаешь о таком, генетический сбой?
Забава Мудрец (17628) Ну что ты. Куда уж нам до вас, цивилизованных пидарасов...
Марек Юргис Ученик (68) 6 лет назад
Дома что хочу ворочу и чем хуже одежда тем лучше себя чувствуешь, валяйся на диване мни одежду
Боишься помять одежду, мама заругает?
Марек Юргис Ученик (68) А нафиг мне прямые стрелки дома, ни увалиться, ни присесть во дворе на колесо
Фома Сапиенс Оракул (59774) 6 лет назад
Хреново быть дебилом, лазающим по бабским сайтам, быдло.
эустресс Мыслитель (5249) привет, бэмби ты бы определился цыган или иудей) беги, пиши. захлебывайся опять и снова позорная ты бабища
В реале я вижу то, что вижу, а не ты, мухосранский интернет-пользователь.
эустрессМыслитель (5249) 6 лет назад
не пиши мне больше комментарии не в твоих ответах на мои вопросы
и в моих ответах на не твои вопросы
трусливая ты ничего)
поберушка, отстань)
§§§ Mari §§§ Искусственный Интеллект (145083) 6 лет назад
Живу в Европе, дома хожу как удобно, без такое, босиком
Ded@ M@gic Оракул (92563) 6 лет назад
Ну во первых домашняя одежда просто удобнее и прятнее. А во вторых... Ну как бы грязь в дом тащить не охота, дома должно быть чисто и уютно. И Советский Союз тут не причем.

Более того домой не только грязь с улицы тащить не надо но и идти туда только с чистыми помыслами и желательно в хорошем расположении духа. Не тащить психический мусор так сказать.
Вне системы Оракул (96849) 6 лет назад
ну переодеваться по любому надо, необязательно тапки или халат.. есть и покрасившее что-то..
... Искусственный Интеллект (269431) 6 лет назад
Мы ещё и спать ложимся в ночнушках, а не как в Европе в ботинках
ГАЛО * Мудрец (14127) 6 лет назад
пожалуйста, психология, это не суд и не осуждение привычек и пристрастей людей.
Проводник Искусственный Интеллект (158109) 6 лет назад
В европе в уличной обуви дома не ходят. Ходят в америке в больших домах. Я там тоже в обуви ходил потому что на уличной обуви еще меньше пыли чем на тапках.
А вот в японии например и туалетные тапки бывают. Так что традиции о чистоплотности нации ничего не говорят
Где ты живешь в Европе?
Проводник Искусственный Интеллект (158109) Несколько месяцев в году
Сеть Сновидений Просветленный (38882) 6 лет назад
я в джинсах дома хожу. Тут наверно от образа жизни
Санек Q Просветленный (28246) 6 лет назад
Ну и спи в ботинках, кто мешает?
ТатаНано Высший разум (494432) 6 лет назад
А причем тут Европа? В Индии, может, вообще другие привычки. Мне, например, очень неуютно дома в той одежде, в которой я ходила по улице. Для дома у меня уютные тапочки (в которых не устают ноги) и красивая пижама. О каких-то микробах я и не думаю....
Ой, только не про Индию. Там вопиющая антисанитария, реки загажены. Моя мама микробиолог, специализируется на Индии.
ТатаНано Высший разум (494432) Ну, я к примеру сказала, что первое в голову пришло. Знаю, конечно, про ту антисанитарию... Но мне и Европа не указ. Уж простите...
Ани Искусственный Интеллект (235764) 6 лет назад
Все гораздо проще, чем ты думаешь, и провокация не прокатывает)
В Европе, Штатах и тп, многие живут в частном секторе. Когда ты постоянно шастаешь из дома в гараж, на участок, в гостевой дом и тп, делать это в домашней одежде неправильно. А вот уличную обувь большинство снимает. И у нас в загородных коттеджах живут также
Вишь ты как все по полочкам разложила:))
Ани Искусственный Интеллект (235764) Ну так была я много где. И по себе сужу. Ходим, конечно, не в той одежде, что в город или на работу, но в хорошей. Обычно спортивной. А на счёт халатов и ночнушек с пятнами от кетчупа и дырками на коленке и тапок с открывающимися ртами, я с тобой согласна. Всегда мне это было дико. Но это не все, а лишь малая часть. В основном пожилые и малоимущие слои народонаселения.
Александр Любимов Оракул (66365) 6 лет назад
В Европе многим и переодеваться незачем: придут с работы, поедят и спать ложатся, ибо работают, а не валяют дурака на службе.
Да вообще бля живут на работе:))
Как сказанут барыгины, хоть стой хоть падай
Александр Любимов Оракул (66365) Тебе, наверное, виднее из деревни.
~ЗоЛоТкО~ Искусственный Интеллект (647481) 6 лет назад
Чтобы не падать в ваших глазах - принципиально хожу голая!)

а скрытые ответы - самые интересные!))) зря вы так... не горячитесь сильно, а то халат надену и нырну в тапочки! и еще: удобнее халатиков ничего не придумали еще!)))
Похожие вопросы