Top.Mail.Ru
Ответы

Коллеровка оконных откосов.

добра кто немного разбирается в коллеровке, просто хочет помочь и тем кто пришел поострить). однако вопрос серьезный и недает покоя давно. каким цветом делать оконные откосы. стены какойто персик светлый а крыша металл зеленый мох это темнозеленый, все видно на фото. посоветуйте профи (и не профи). на фото со вспышкой и без и с мешком болларса (он везде обдним цветом) откосы только пройденные грунтовкой поэтому такие темные

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

по мне откосы грубоватые, поэтому чтоб не выделялись под цвет стен их закрасить или чуть-чуть темнее в тон стен.

Просветленный
6лет

ну поскольку рамы белые логично было бы сделать белым. Но думаю чуть светлее и просто светлее стен подходящий вариант. Единственное хочется поддержку в виде рустовки на углах. И подшивку я бы не стал красить в цвет крыши, под дерево темное и цоколь темный тогда уж.
По хорошему проект делают что бы видеть цельную картину. Возьмите снимите дом с более полным ракурсом, в фотошопе создайте шаблон откосов и плодите там варианты.

Искусственный Интеллект
6лет

Вот вариант "по умолчанию" (зеленый очень приблизительно). Можешь над ним поработать сам (кликай на "тонкая настройка").
https://colorscheme.ru/#0B31Zw0w0w0w0