Коллеровка оконных откосов.
добра кто немного разбирается в коллеровке, просто хочет помочь и тем кто пришел поострить). однако вопрос серьезный и недает покоя давно. каким цветом делать оконные откосы. стены какойто персик светлый а крыша металл зеленый мох это темнозеленый, все видно на фото. посоветуйте профи (и не профи). на фото со вспышкой и без и с мешком болларса (он везде обдним цветом) откосы только пройденные грунтовкой поэтому такие темные
по мне откосы грубоватые, поэтому чтоб не выделялись под цвет стен их закрасить или чуть-чуть темнее в тон стен.
ну поскольку рамы белые логично было бы сделать белым. Но думаю чуть светлее и просто светлее стен подходящий вариант. Единственное хочется поддержку в виде рустовки на углах. И подшивку я бы не стал красить в цвет крыши, под дерево темное и цоколь темный тогда уж.
По хорошему проект делают что бы видеть цельную картину. Возьмите снимите дом с более полным ракурсом, в фотошопе создайте шаблон откосов и плодите там варианты.
Вот вариант "по умолчанию" (зеленый очень приблизительно). Можешь над ним поработать сам (кликай на "тонкая настройка").
https://colorscheme.ru/#0B31Zw0w0w0w0