Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу быть переводчиком корейского языка. Куда поступать (в Москве)? Востребованная ли это профессия?

оля филатова Ученик (203), закрыт 6 лет назад
Можно ли с таким образованием устроиться в Корее? Если вопросы показались глупыми, то свои очень остроумные шутки оставьте при себе, пожалуйста. Я просто всерьёз задумываюсь об этой профессии и надеюсь на ответы знающих людей здесь, спасибо
Дополнен 6 лет назад
:)
Лучший ответ
Остальные ответы
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (364707) 6 лет назад
Чем вы будете заниматься в Корее вот мозги включите разок -переводить корейцам с корейского? Вы много видите корейских компаний в россии? Тогда о чем спрашиваете ?
оля филатоваУченик (203) 6 лет назад
Ну можно же работать преподователем корейского? Там и других приезжих много, а для того чтобы быть преподом того или иного языка не обязательно нужно быть его носителем
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (364707) Преподаватель корейского кому, корейцам с вашим рязанский акцентом? Не смешно . А русским -много вы в дели факультетов с корейскими языком? Разницу в подготовке преподавателя и переводчика понимаете? Нет никакой востребованности в переводчиках, весь мир идет давно другим путем, нанимают специалиста знающего нужный язык, поэтому на пустышку время не тратьте
Полина Меркалина Профи (641) 6 лет назад
Уж не знаю насчет корейского, но для преподавания английского больше ценятся иностранцы, нежели носители языка.

Если уж ты интересуешься этой темой, то, скорее всего, сама должна знать где можно применить знания. Сама бы я не стала писать о такой теме на ответы, ибо тут кроме абсолютно ненужного мнения 40 летних обывал ничего не услышишь.

В любой профессии ты будешь востребована если станешь хорошим специалистом. Удачи
оля филатоваУченик (203) 6 лет назад
Спасибо!
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464043) 6 лет назад
Корейцы не принимают на работу иностранцев. А если и принимают, то только высококлассных спецов и только на срок контракта не более 5 лет.

Вообще-то даже факультета таого нет :переводчик корейского.
Вивиан Оракул (62212) 6 лет назад
А вы всерьез задумываетесь, потому-что уже с 6-7 лет его изучаете? Если нет, то даже до разговорного уровня вы его не выучите никогда.
Похожие вопросы