Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отключить античит на сервере раст?

Стас Старовойтов Ученик (168), на голосовании 6 лет назад
Мне нужно зайти на свой сервер и я хочу отключить все античиты на сервере, как это сделать?
Голосование за лучший ответ
Павел Астафьев Ученик (187) 6 лет назад
Античит это сердце раста, все что есть в расте подразумевает Античит, все виды читов и их проявления караются баном.
Макс Ученик (140) 6 лет назад
Чувак, знаеш как бесит этот античит когда читов и вовсе нет, меня банит с моего же сервера за какой то спам пакетов, за опять же какие то читы, а один раз мне прям прямо написало, что я флайхак использовал !! А все из за того, что спрыгнул с миникоптера прежде чем он разбился и при его разбитии у меня подлагало во время падения, и как то этот чудо чит решил, что я летаю б**ть, что !??Дофига подобного творится .
SlyFox Профи (771) 3 года назад
Если вы хотите зайти на СВОЙ сервер, то Вам нужно установить параметры:
server.secure 0
server.encryption 0

Для настройки и управления СВОЕГО сервера, СОВЕТУЮ использовать утилиту Rust Server Manager ( при желании можно найти бесплатно ), облегчите себе жизнь)

P.S. Если вы только что создали сервер и вас на него не пускает даже после смены параметров защиты сервера, и вы получаете ошибку аутентификации или типо того, посмотрите этот гайд:

https://server-rust.ru/threads/kak-razreshit-piratam-zaxodit-na-server-bez-licenzii-i-bez-ispolzovanija-luma.2578/

там нужно подправить кое что в файле сервера ( и советую туже процедуру над аналогичным файлом ( с тем же именем ) в клиенте, и будет Вам счастье)
Похожие вопросы