Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Устроился на работу, проработал 3 недели, хочу уволится, по причине того, что не смогу работать в учебное время...

Хамфри Профи (629), на голосовании 6 лет назад
...могу ли я уволиться без отработки?
Голосование за лучший ответ
нанона Просветленный (24493) 6 лет назад
можете отработав 3 дня, так как испытательный срок у Вас.
Ягодка моя!Оракул (83671) 6 лет назад
это ты между строк прочитала?
Nadja Надеждина Мудрец (14119) 6 лет назад
А что, эта проблема не обсуждалась изначалась при собеседовании при трудоустройстве? Если учитесь очно, то вообще трудовой договор должны были заключать как срочный для работы по совместительству (не более 4-х часов в день). Если пока находитесь на испытательном сроке, то, да, согласна с предыдущим комментарием, НЕ ПОЗДНЕЕ, чем 3 дня должны известитть работодателя об увольнении. Если период испытательного срока не указан, то - либо по договоренности с руководителем (без отработки), либо, как положено по ТК РФ - НЕ ПОЗДНЕЕ, чем 2 недели до даты увольнения должны предупредить
ХамфриПрофи (629) 6 лет назад
я стажер и трудоустроен неофициально
Nadja Надеждина Мудрец (14119) Во-первых, "стажер и трудоустроен неофициально" - это как так? Есть понятие - практикант, но все равно в этом случае имеется договор между учебным заведением и организацией, практика бесплатна. А стажировка - это оплачиваемый период обучения с оформлением трудового договора и параллельно - учебного договора. Во-вторых, если "стажжируетесь" без оформмления, то тогда почему возникает вопрос о какой-то отработке при увольнении: не принимали официально, значит и НЕТ никакой отработки. В-третьих, бегите из этой оранизации, без оглядки, если столько нарушений имеется в оношениях работник-работодатель
Похожие вопросы