Есть. Добавьте несколько.. черносливин и корень сельдерея. Ломоть черного хлеба с салом и сметана с зеленью и чесноком. На фото - воскресный мужской вариант. И не говорите, что это не вкусно...
я люблю и супы, все, кроме любых крем-супов. а борщ - я частенько варю борщ без капусты, а густоту "наращиваю" путем добавления большего количества свеклы, чем обычно. Только коренья обязательно нужно спассеровать. ну а летом - постный борщ с фасолью - великолепный "холодник":)
За будь про оригинальности. Лучше создай новое блюдо одно несколько раз. Я тоже сутки в охране не умел готовить особенно макароны сюи картошку жареные в результате прилипало даже когда рост. Масло ко дну сковородки потом все ночь отдерал. Надоело перешёл на воду вместо масло. В результате сковородка на 95-100чистая процентов. Просто губкой и водой протер чисто.
# Ded PilulkiN #
Искусственный Интеллект
(468635)
Я люблю все... но когда это редко ем...
вот вчера накормили дома борщом...
давно не ел - поэтому поел с удовольствием)
Борщ это разновидность щей из свежей капусты со свеклой .И то и то -заправочные супы Не все любят борщ в его оригинальном виде В западной и центральной Европе например заправочные супы не едят и воспринимают борщ как суп с гарниром. Вот поэтому для таких интуристов, которые хотят попробовать борщ русские повара готовят борщ без картошки, а овощи и мясо сильно измельчают чтобы не "висели на усах" и не падали из ложки чего иностранцы не любят Поскольку русский борщ (а именно супом из русской, а не украинской кухни считается борщ на западе) является общенациональным брендом его точно так же подают в Европе в ресторанах европейской кухни