avk
Мыслитель
(5240)
6 лет назад
Чтобы не было много сока нужно запекать без рукава. Выкладываем на фольгу, не запечатываем, открыто должно быть. И запекаем примерно на 170-190 градусов. курица получится с корочкой и сочная, без лишней жидкости. Рукав используем, когда нужна подливка.
Fools Die
Просветленный
(48560)
6 лет назад
Это свойство запекания в рукаве или в фольге. Пакет надо надрезать сверху изначально, но сок все равно будет. Я использую его для соуса, или вливаю в первое.
Хотя частью зависит и от курицы. Так, я избегаю покупать "Петелинку".
АК-47
Высший разум
(175065)
6 лет назад
Во первых надо хорошенько курицу обсушить салфеткой не только снаружи, но и внутри
А во вторых держите курицу в духовке подольше чем вы держите.
Чем дольше курица будет томится в рукаве, тем больше жидкости испарится
Я например люблю хорошо зажаренную курицу и у меня внутри курицы нет никакой жидкости, готовлю ли я ее на решетке полностью открытой жару, готовлю ли в рукаве или в фольге