Top.Mail.Ru
Ответы

Мужчины, какие у вас мысли возникнут после прочтения такой женской анкеты на сайте знакомств?

Кого я хочу найти:
Мне 43)фото мои, датированы реально. Живу в г. ******(дальше можно не читать) ха-ха) Так что, что бы попасть на свидание, придётся седлать коня) Я высокая, стройная, люблю природу и активный отдых. Позитивная, хорошо готовлю, голова не болит) хорошо воспитана, (но при надобности, могу и отключить цензуру )целеустремленная, с ч/юмора, "Дом-2" не смотрю, пиво не пью, порядочная, мудрая, "козлами"- бывших не называю, сопли по ним не лью), не истеричка, и не "липучка", адекватная, дети взрослые (нянчить не надо), больше не планирую! Фотки не шлю ( достаточно этих), темы секса не обсуждаю ( предпочитаю заниматься им, с любимым человеком) Ценю свое время, пустой треп, флирт, вирт, и интрижки -не моя тема.
Мозг не выношу, и мой не дам тиранить)
Хочу найти клад) Того, кто унесет отсюда, закинув на надёжные, широкие плечи!) Принцы, капризули, вечные инфантильные мальчики- мимо) Строго, только СЛАВЯНИН! 38-45 лет. На которого буду смотреть с уважением, снизу вверх!
Любить его, поддерживать и окружать теплом и заботой.
Если у Вас, паранойя по поводу-" все женщины корыстные и меркантильные" и мечтают завладеть Вашими милЬенами (здесь ха-ха!) Идите с миром, мимо)
Позитивного. Без соплей о бывшей и нытья." Жилетки "- в других анкетах)
Если, очень надо " поплакаться", готова включить частного психолога-духовника)
Секс ради секса, а так же на основе спонсорской помощи-не интересует!
Женатые и в отношениях, без фото (или с "замыленными")-мимо!
Те, кто в поиске сильной, властной женщины, которая встанет у руля развития отношений, возьмет все решения на себя"мамки, для взрослого мужика"- я не ваш вариант.
Виртуалы, сказочники, любители флирта ( скуки ради) - мимо! Не шлите мне пожалуйста, фото своих половых органов, лучше фото своего мозга-больше возбуждает!)
Если, " рыбалка, диван, пиво и телек" предел Ваших интересов- мы не сойдемся)
Мужчины, с грудью больше чем моя, я вас боюсь)
Абсолютно равнодушна к комплиментам и красивым словам, так что не тратьте время на дифирамбы)
Если, Вас не устроило, что либо в моей анкете, сообщать мне об этом не надо. Хотя, если хочется слить лучи поноса, ок... я все равно не читаю)

Дополнен

такое чувство, что она обижена на весь мир. или показалось?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

Первая треть текста была жесткой и волевой. Производила впечатление бой-бабы с крепким характером (такие некоторым нравятся). Ею и следовало ограничить объявление. Затем пошло коверканье русского, жаргон, посылы в мимо и закончилось все поносом. Вывод: у этого человека с башкой совсем скверно.

Оракул
6лет

Главная ошибка любой анкеты, слать всех нафиг и ждать что кто-то напишет ...кто по твоему писать будет? Если у тебя все идут мимо?)

Высший разум
6лет

Я бы уже к половине пролистнул дальше на следующую анкету ибо если девица столько пишет - явно с прибабахом.

Искусственный Интеллект
6лет

я столько и читать то не умею

Мудрец
6лет

Не дай Бог с ней в реале встретиться.