Мужчины, какие у вас мысли возникнут после прочтения такой женской анкеты на сайте знакомств?
Кого я хочу найти:
Мне 43)фото мои, датированы реально. Живу в г. ******(дальше можно не читать) ха-ха) Так что, что бы попасть на свидание, придётся седлать коня) Я высокая, стройная, люблю природу и активный отдых. Позитивная, хорошо готовлю, голова не болит) хорошо воспитана, (но при надобности, могу и отключить цензуру )целеустремленная, с ч/юмора, "Дом-2" не смотрю, пиво не пью, порядочная, мудрая, "козлами"- бывших не называю, сопли по ним не лью), не истеричка, и не "липучка", адекватная, дети взрослые (нянчить не надо), больше не планирую! Фотки не шлю ( достаточно этих), темы секса не обсуждаю ( предпочитаю заниматься им, с любимым человеком) Ценю свое время, пустой треп, флирт, вирт, и интрижки -не моя тема.
Мозг не выношу, и мой не дам тиранить)
Хочу найти клад) Того, кто унесет отсюда, закинув на надёжные, широкие плечи!) Принцы, капризули, вечные инфантильные мальчики- мимо) Строго, только СЛАВЯНИН! 38-45 лет. На которого буду смотреть с уважением, снизу вверх!
Любить его, поддерживать и окружать теплом и заботой.
Если у Вас, паранойя по поводу-" все женщины корыстные и меркантильные" и мечтают завладеть Вашими милЬенами (здесь ха-ха!) Идите с миром, мимо)
Позитивного. Без соплей о бывшей и нытья." Жилетки "- в других анкетах)
Если, очень надо " поплакаться", готова включить частного психолога-духовника)
Секс ради секса, а так же на основе спонсорской помощи-не интересует!
Женатые и в отношениях, без фото (или с "замыленными")-мимо!
Те, кто в поиске сильной, властной женщины, которая встанет у руля развития отношений, возьмет все решения на себя"мамки, для взрослого мужика"- я не ваш вариант.
Виртуалы, сказочники, любители флирта ( скуки ради) - мимо! Не шлите мне пожалуйста, фото своих половых органов, лучше фото своего мозга-больше возбуждает!)
Если, " рыбалка, диван, пиво и телек" предел Ваших интересов- мы не сойдемся)
Мужчины, с грудью больше чем моя, я вас боюсь)
Абсолютно равнодушна к комплиментам и красивым словам, так что не тратьте время на дифирамбы)
Если, Вас не устроило, что либо в моей анкете, сообщать мне об этом не надо. Хотя, если хочется слить лучи поноса, ок... я все равно не читаю)
такое чувство, что она обижена на весь мир. или показалось?
Первая треть текста была жесткой и волевой. Производила впечатление бой-бабы с крепким характером (такие некоторым нравятся). Ею и следовало ограничить объявление. Затем пошло коверканье русского, жаргон, посылы в мимо и закончилось все поносом. Вывод: у этого человека с башкой совсем скверно.
Главная ошибка любой анкеты, слать всех нафиг и ждать что кто-то напишет ...кто по твоему писать будет? Если у тебя все идут мимо?)
Я бы уже к половине пролистнул дальше на следующую анкету ибо если девица столько пишет - явно с прибабахом.
я столько и читать то не умею
Не дай Бог с ней в реале встретиться.