От чего у меня прыщи?
Либо желудок, кишечник. Либо гормоны. Появились год назад прыщ один, потом второй и засыпало короче. Один заживает, появляется слудующий, за ним ещё три, пятна не успевают светлеть, так вот заметила вот что, при приеме витаминов омега 3-6-9 в течении месяца, прыщи перестали появляться, но как прекратила прием снова появились, потом пропила Бад "жидкий уголь" в течении месяца, он для отчистки кишечника. Прыщи снова перестали, но как перестала пить курс появились. Косметолог говорит что кожа нормальная, дело не в ней. А внутри. Ещё заметила что после того как съездила в другую страну, на неделю, прыщи тоже не появлялись, вернулась обратно, и снова они тут как тут. Появляются сильно от загара (ультрафиолета) а болючие жеееесть просто. И странно появляются, сначала одна щека, потом там все заживает, потом другая щека, потом подбородок (зона вдоль лица) что то я не могу понять, что на них так влияет. Молоко люблю, перестала пить, думала из за молочных, но нет. Они все равно есть.
Препараты нужны для очистки крови, печени, нормализации работы эндокринной системы, питания кожи.
Капельницы делать через день.
Реамберин капельницы 7 штук
Цитофлавин капельницы 7 штук
Гептрал капельницы 10 штук
Далее 2 месяца единовременно пить препараты:
Цинктерал 2 таблетки в день
Липоевая кислота 100 мг в день
Красная щётка 1 ч. л. на стакан кипятка по утрам
Сок алоэ вера 1 ст. л. в день
Лецитин 2 ст. л. в день
Метионин 250 мг в день
Возможно нарушение жирности кожи. Чтобы улучшить состояние кожи, ногтей и волос принимайте PBHdaily Омега 3.
вполе возможно из-за гормонов) но поищите в инете, всякое бывает