Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как пожарить маленькие кусочки мяса (прослойки) ? нужны только серьезные ответы и самый обычный способ

Николай Голиков Гуру (2729), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Ветка Искусственный Интеллект (143792) 5 лет назад
..разогреть сковородку немного масла.. выложить и на среднем огне обжарить.. в процессе жарки соль и перец..
Остальные ответы
DN Lion Искусственный Интеллект (308097) 5 лет назад
На большом огне и очень быстро.
Омега ⟨ω⟩ Оракул (77266) 5 лет назад
Для начала положить на полотенце (можно бумажные) и просушить. На большом огне в кипящей масло, 5 минут, когда со всех сторон золотистая корочка убавлять огонь и додаривать. Солить за 5 минут до окончания жарки.
viking1962 Искусственный Интеллект (133790) 5 лет назад
На сковородке. И периодически переворачивая. С луком, тертой морковкой. И по мне лучше на растопленном свином жире. И с помидорой, другими овощами. С cjm.? перцем, другими специями.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (244658) 5 лет назад
на вилку и в масло или кипящую воду - фондю по-китайски
Вера Искусственный Интеллект (457275) 5 лет назад
если прослойки жирные то положите их на сковороду и накройте крышкой подлив ложку воды - когда они под крышкой вытопятся откройте посолите и помешивая дожарьте на собственном жире
надо писать мясо какого животного собираешься жарить
седой Искусственный Интеллект (236869) 5 лет назад
сковорода-чугун, иной не признаю.
Похожие вопросы