Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Как избавится от затяжной депрессии?

Расскажу с информации по себе, кратко но достаточной: Я подросток 16 лет, средней физической подготовки, по зодиаку Овен, и у меня затяжная депрессия.. Вопрос больше наверно не профессионального характера, где люди пытаются найти причину, и мыслят практично по поводу ее устранения... Скорее, разговор нужен душевный... Ну, еще небольшая информация по моему состоянию в обществе: Друзей от рода не было, а я по натуре очень дружелюбен. С детства был за то, чтобы справедливость и добро всегда побеждали, но как пел один рэпер: ...Земля планет-подруга, откуда в ней столько зла? Петля надета так туго, худо выше добра.... Я рос только в компании моей неопытной мамы. Она делала все, чтобы обеспечить меня необходимым, но забыла про главное, а именно что мне нужно было общение, а не песок, который был единственным что я видел на прогулке.... Отец был военный, хоть и строг и порою краен, я взял казалось бы, все лучшие моменты что только было возможно взять в воспитании... Я был жизнерадостен, игрив и энергичен, до наступления 8-и лет... Ах да, в детстве если мама меня хотела наказать, она притворялась умершей, из-за чего я было чуть не наглотался таблеток от горя.... Если отец узнавал от мамы приукрашенную, (слишком сильно) информацию о том что я не слушался воспитательницу и бегал, никому не мешая кроме как покою воспитательницы, то он обещал мне дать ремня, и я тогда оставшееся время ждал наказания. Ну отец приходил с работы, приводил себя в порядок и прочее, а уже после теплого разговора с мамой, заходил с кожаным армейским ремнем, с металической пряжкой, ко мне в комнату, и снимал стресс накопившейся за время.... Началась такая мера с 3-ех лет, и даже то, что я вооружившись ремнем стал наказывать игрушки, его не остановило. Однажды он меня спросил, зачем ты это делаешь, за что? Я ответил: Не знаю, после чего он опять начал какой-то разговор, который я пропускал мимо ушей. После мы переехали в один город, Оренбург, там была моя первая школа, в после и во второй, где сменил еще 6-есть школ из-за переездов. В 8-емь лет я начал осозновать как ко мне относятся, чего от меня хотят и ждут. Тогда я даже не понял в чем дело, и думал что дедушка у которого я жил, должен быть скупердяем, бабушка-поехавшей и уставшей, мама-необращающая внимания на меня, а отца-того кого очень редко вижу. Позже я начал сравнивать мою жизнь с другими, с кем мне удавалось поговорить, с моим недолгим детством, и с моим настоящим. В 12 лет я пошел в кадетский корпус, сразу после 5-ого класса в лицее, и время на раздумья стало гораздо больше. Я до поступления был настолько миролюбив, что драться то не умел... В корпусе я много чего понял, много с чем столкнулся, много чего решил. И как бы я дружелюбно и совестно не относился к моим сослуживцем, взаимность я получал только от братьев Кузьминых. Близнецы. Из-за нехватки средств на общественные нужды заведения, учителя быстро мне показали на выход. Спустя 2.5 года мое обучение там закончилось. Дальше гражданка. С 14 лет на меня нахлынуло осознание всего наихудшего, и с тех пор я угнетаюсь мыслями, теряю положительные эмоции, и единожды у меня чуть не встало сердце. (Тахометр вроде прибор для постоянного замерения частоты сердцебиения, я нашел в бабушкиной аптечке) В 8-лет у меня появился так же брат, но мы с ним не поладили. (Родной брат) С каждым днем мне стало даже сложнее принимать пищу, верхняя губа слегка отрафировалась из-за долговременного неиспользования. Следующая школа после корпуса, была наполнена быдлом, и мне пришлось начать развивать мышцы. Я поступаю в колледж, и может это проблеск. Умею уже делать 3 вида затяжного узла, кто знает, может пригодится... Последнее, я хожу в черной рубашке и джинсах, если сражаюсь, то насмерть, если верю, то всей душой, если работаю то наизнос. Может кто-то сможет мне помочь/спасти.

По дате
По рейтингу
Знаток
7лет

займись спортом.. переведи психологическую усталость в физическую..

Ученик
7лет

Я уже занимаюсь спортом.... Правда только хуже становится, отвлекаюсь от всего, и погружаюсь в мысли, даже во время сильной нагрузки....

Ученик
7лет

Хороший вариант, когда плохо
Я вообще не люблю писать отзывы, но пишу, когда мне что-то действительно нравится. Недавно у меня возникла ситуация, которая сейчас у многих случается – ты живешь, вроде все хорошо, но постепенно превращаешься в бешеного тигра, готового всех разорвать. О том, что у меня расстройство психики на фоне хронического стресса мне с умным видом сообщил врач. А попала я к нему из-за жуткой бессонницы. Он мне много чего про меня рассказал и назначил успокоительное Грандаксин, чтобы как-то решить все эти проблемы. Я послушно пропила и действительно стала другим человеком! Спасть стало сладко, общаться - выносимо, а дышать – легко и спокойно. Круто, что лекарство подействовало очень быстро и я не успела засомневаться в правильности назначения доктора.

Мудрец
7лет

Старайся быть более осознанным и разумным, для этого нужно не пить алкоголь, не курить, не есть животный белок, перечисленное поможет тебе стать разумным и осознанным.

Просветленный
7лет

только физ трудом в доме от этого избавиться можно. надо через себя переступить

Гуру
7лет

Подрастешь - пройдет!

Ученик
7лет

Вот как уж 8 лет пройти не может... Душит ком у горла, а голова к петле уже привыкла... (Так говорил один рэпер SHOT)

Ученик
7лет

Просто пойми я твой дед

Ученик
7лет

Просто промолчу.... Сил противостоять уже нет....

Видео по теме