Top.Mail.Ru
Ответы

Комп неправильно загружается плюс пропал звук в компьютере

В Диспетчере устройств все проверил, со звуком там все вроде нормально. По идее проблема глубже, т. к. неправильно загружается компьютер. Когда включаешь системный блок сразу выдает "Press 2 or del to run setup и т. д." (прикрепил рис 01). Далее выдает "The type of the file system is NTFS
One of your disks need to be Checked for consistency . You may cansel the disk Check, but it is strongly recommended that you continue .
To skip disk Checking, press any key within 10 seconds"(прикрепил рис 02) я нажимаю клавишу и комп сразу пишет "disk cheking has been cancelled" (рис 03) насколько я понимаю проверка диска почему-то не проводится и дальше уже ком загружается без звука. Остальное вроде бы все работает.
Все это началось когда комп вдруг забарахлил и пришлось из розетки вынимать, а при следующей загрузке комп выдал такую картину (рис 04) press F6 for insstall flash
press F11 for boot menu ...press F1 to load default values and continue" Дальше комп не грузился и я Нажал F1, и дальше стало загружаться описанным выше способом
Желательно обойтись без переустановки Виндовс. Есть ли идеи.

По дате
По рейтингу
Оракул
6лет

нажми ф8 и зайди в безопасном режиме

Мастер
6лет

для начала установите в биосе в боот, запус с харда на котором установлен виндус, для начала .а .там думать будем если не пойдет))