Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему инстинктом девушка выбирает себе лидера, а женщина, набравшаяся опыта, выбирает тряпку?

. Оракул (66622), закрыт 6 лет назад
С возрастом у женщин и девушек повышается примативность и снижается ранг, станоятся дерзкми, уверенными в свою безнаказанность в обществе. ---"""я самка, мне можно, меня простят, могу накричать, махать, женщин не бьют, женщин пропускают, прощают""" Становятся такими за 25- 30 лет или чуть раньше . Это не пригодность к семье . К этому возрасту самооценка уже пиковая, так как мужчины сегодня говоря грубым языком "вакинозависимы" и настолько обработаны женопоклонской системой прогибаться, что не перестают кидать взгляды с комплиментами, просто сидя на скамейке, а что же говорить про завоевывания " Рыцарей " с цветочками и пением дифирам у окон, эти баборабы или как любят женщины поощрительно отзываться о них " исконно Настоящие мужчины" , те повышают на порядок их самооценку, что у самок возникает огромный выбор из этого числа зависимых поклонников, выбирают обычно ресурсного из тысячи, а это уже ресурсное отношение к мужчине в самчьем мозгу рождается. Отсюда и не удивляйтесь, когда те вас игнорят, видя вас в шлепках или на приоре .
..
Но все это повышает веру в свою востребованность в ней, что та развалит любые отношения и семью, свою и даже чужую не 1 раз! здесь и их самчий инстинкт быть с доминирующим вступает в бой с тряпками и всякими "рыцарями" , не видя в них лидерских качеств, чтобы та чувствовала себя защищенной, они на стадии высокопримативных самок, ссорятся, комфорта в отношения не вносят, но однажды разочаровываются, и понимают, что нужен покладистый бабораб, которого можно доить и выбросить,  ведь у той инстинкт  быть с лидером не успокоились. и будет сливать часто, пока не станет ОЖП, деградированное состояние .
..
А девушка это девственница, ищет себе защитника, тянет ее к доминирующим над ней, ставящим ей условие, что ее инстинкты быть с сильным и лидером не только успокоятся, а определят в нем отца своих детей, что с удовольствием надует свой животик семенем лидера, в надежде что от вожака, родятся только здоровые, крепкие и властные дети ! 
..
Сегодня она путает нормального парня с дискотечными фанатами и дерзкой шпаной, которая крадет сумки у девушек, выпивает у подъездов пивасик на бабушкины пенсии, орут и кричат, отсюда девушка чувствуют своей примитивной логикой в них стержень вожака " Вот он накричал !! охо, значит он сильный и уверенный, а значит от него дети будут крепкими и сильными, он будет меня защищать!!" В итоге они залетают от дерзких типов и бегут прочь, став женщиной они понимают, что нужен покладистый бабораб, который зарабатыет, добивается ...
Дополнен 6 лет назад
Лучший ответ
??????????и??? ?????ь???т?????????????, Оракул (91831) 6 лет назад
современные бабы не пригодны для семьи. А всякие протраханные нам не надо. А найти чистую к 30 не реально
Остальные ответы
Надежда Е. Просветленный (32097) 6 лет назад
бред какой то) я наоборот только с возрастом поняла, что мне не инфантильные мальчики нужны рядом, а настоящий мужик) вы как то однобоко мыслите. ведь каждая женщина как и каждый мужчина индивидуален! не верьте стандартам навязанным серым обществом!
Похожие вопросы