Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

люблю яичницу, с жаренными сосисками или с жаренными помидорами, с тертым сыром. а у вас есть свой рецепт яичницы?

Лилия Профи (656), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
лентяйка Просветленный (21914) 6 лет назад
А я очень люблю яичницу с гренками делать.
Если без овощей, то гренки из белого хлеба. Чтобы корочка у гренок была хрустящая, их нужно обжарить, снять со сковороды и подержать хоть пару минут. Меня когда то учили, что делать это обязательно нужно на салфетке, но по моему корочка и на тарелке прекрасно получается. Потом положить на сковороду, залить яйцами и можно потереть сыр.
Яичница с овощами, на мой вкус, лучше с гренками из черного хлеба. Если готовлю с кабачками, то их тоже обжарить отдельно и положить на тарелку к гренкам. А на сковороде обжариваю остальные овощи. Лук, перец, помидоры. Можно морковь, корень петрушки, сельдерея, чеснок. Вообще то главное там помидоры, а все остальное, на ваш вкус. Но чем больше овощей, тем интереснее. Затем в жаренные овощи кладу гренки и кабачки. Быстро солю и перемешиваю. Заливаю яйцами, солю их, накрываю крышкой и через пару минут яичница готова. Для сытности, можно поджарить туда грудинку, можно добавить ветчины, сосиски или колбасу
Остальные ответы
DSs4 das3 Ученик (240) 6 лет назад
Ого, я тоже люблю, почти каждый день её ем именно с сыром сосисками и с помидорами.
Омега ⟨ω⟩ Оракул (77330) 6 лет назад
Обжарить помидорку, взбить отдельно яйца, нарезать тонко лучок и пару долек чеснока, лучок за минуту до готовности, чеснок в самом конце
** GroZa ** Гуру (2667) 6 лет назад
люблю остатки картошки жареной залить яишкой. еще туда добавляю колбасу, когда хочу.. и с солеными огурчиками очень вкусно
Ренат Анвярович Мастер (1171) 6 лет назад
Обжарить лук, шампиньоны, помидорки, взбить отдельно яйцо с молоком вылить это обжарит и вкусняшка
Grigorijs Dorosevs Мыслитель (7168) 6 лет назад
Что- то Вы батенька зажрались. Яичница у него! С сыром и сосисками! Буржуй!
viking1962 Искусственный Интеллект (133813) 6 лет назад
В перце. Вырезается плодоножка. Пока перец пассеруется, нарезается сосиска, колбаса, мясо отрезается и натирается сыр. Потом в перец нарезанную сосиску, заливается яйцом, сверху сыр, а потом помидора. И в духовку, микроволновку
Лёлька Искусственный Интеллект (172211) 6 лет назад
А я люблю обычную глазунью - обязательно с жидким желточком. Из приправ только соль. Жарю на сливочном масле или сале
Нонна Будиловская Мыслитель (8404) 6 лет назад
с луком, помидором и тертым сыром
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (381862) 6 лет назад
Поджарю лук на растительном масле, добавлю нарезанные помидоры, нарезанный болгарский перец. Потушу. Залью яйцами. Окроплю тертым сыром, нарезанными петрушкой и укропом. Посолю и добавлю "смесь перцев". Под крышкой. И не торопиться.
Похожие вопросы