лентяйка
Просветленный
(21914)
6 лет назад
А я очень люблю яичницу с гренками делать.
Если без овощей, то гренки из белого хлеба. Чтобы корочка у гренок была хрустящая, их нужно обжарить, снять со сковороды и подержать хоть пару минут. Меня когда то учили, что делать это обязательно нужно на салфетке, но по моему корочка и на тарелке прекрасно получается. Потом положить на сковороду, залить яйцами и можно потереть сыр.
Яичница с овощами, на мой вкус, лучше с гренками из черного хлеба. Если готовлю с кабачками, то их тоже обжарить отдельно и положить на тарелку к гренкам. А на сковороде обжариваю остальные овощи. Лук, перец, помидоры. Можно морковь, корень петрушки, сельдерея, чеснок. Вообще то главное там помидоры, а все остальное, на ваш вкус. Но чем больше овощей, тем интереснее. Затем в жаренные овощи кладу гренки и кабачки. Быстро солю и перемешиваю. Заливаю яйцами, солю их, накрываю крышкой и через пару минут яичница готова. Для сытности, можно поджарить туда грудинку, можно добавить ветчины, сосиски или колбасу
viking1962
Искусственный Интеллект
(133813)
6 лет назад
В перце. Вырезается плодоножка. Пока перец пассеруется, нарезается сосиска, колбаса, мясо отрезается и натирается сыр. Потом в перец нарезанную сосиску, заливается яйцом, сверху сыр, а потом помидора. И в духовку, микроволновку