Не заводится ваз 2107 на шеснаре
Ребят, помогите! Ездил, катался никого не трогал, заправляю 95 бенз, лью бонакву в расширительный бочок, маслом кормлю, а машина капризничать еще себе позволяет, в общем шутки шутками но нервы уже на пределе. Посыпалось куча проблем, одна за другой. Первая, это при повороте ключа в положении ПУСК, ничего не происходит, стартер не крутит, но приборка и все остальное все горит. То она заводилась через раз, прокрутил, ничего не произошло, выключил и занова провернул ключ и она завелась, но щас вообще глухо, не в какую не хочет. Что делать? И вторая проблема это начала глохнуть прям на ходу, в оснавном когда сбрасываешь передачу на нейтраль. Только и успеваю передачу включить да бы не встать из-за первой проблемы. Но со второй я думаю что нужно поменять Модуль зажигания ибо он у меня прикручен прям к двигателю и сильно греется. Машина у меня Ваз 2107, но с выебоном в виде Шеснаря под капотом от 2112. В общем помогите чем сможете.
Диагностика в помощь
Вот. Бонаква подвела. Нужно было Аквамиралку лить..)))
заменить дмрв, перебрать стартер, установить реле стартера, ехать на диагностику
Глохнет на перекрестке это ДМРВ
Скорее всего все эти проблемы проистекают от контактной группы замка зажигания)))