Как наказать выродков
Я устроился на работу. Мы снимали квартиру в Долгопрудном, с соседями как-то отношения у меня сразу не заладились, так как они меня обвиняли в кражах из холодильника (хотя я ни чего у них не брал). Замок мы не ставили, так как у нас были напряги с деньгами, но к чему я это... Спустя некоторое время я стал замечать что у меня стали проподать некоторые вещи, и так как я решил установить камеру от РОСТЕЛЕКОМа и за одно интернет провисти. И вот я вышел в первую смену чему я честно говоря был рад, так как дома мне сидеть надоело. Так вот Камера была включена, в 21:03 соседи стали проверять есть ли кто дома, а в 23:03 он как последний вор залез в мою комнату, я ему утром это предъявил, грозил что пойду в полицию так как я его подозреваю что ранее пропавший телефон и 1000 рублей он украл, я пошёл в полицию, а он позвал головорезов, меня избили отобрали телефон, хотели выкинуть с 9 этажа, угрожали расправой если я на камеру не скажу что все это отдал за долг типа разбитой раковины, стекла, которое было разбито когда меня избивали. Я кое-как вырвался от них и побежал в полицию, а в итоге получилось что у одного из этих выродков были связи в полиции, и мне в машине стали угрожать уже полицейские сказали что могут посадить за хранение наркотиков это им ни чего не стоит, как так могло получится что я пришёл за помощью, а меня прессуют менты, и ещё выписали мне штраф типа я пьяный был, фоткали как какого-то уголовника, теперь я даже не знаю что мне делать, как наказать или хотя бы отомстить хозяйке, она выгнала меня с женой без денег, не отдала мне даже часть за не прожитые дни...?
Скорее всего ты пиздабол.
ошибка №1-доки нужно было нести сразу в полицию с заявлением!
в прокуратуру или УСБ с заявой на мусоров таких+расскажи что произошло с соседями